Яйца пашот в пищевой пленке рецепт с фото

0 голосов
Яйцо пашот в мешочке
Яйцо пашот в целлофановом пакете
Варка яиц пашот
Poached Egg яйцо пашот
Яйцо пашот
Пашот
Яйцо пашот в мешочке
Яйцо пашот в мешочке
Яйцо пашот приготовление
Яйцо пашот
Варка яиц пашот
Яйцо пашот
Яйцо пашот
Яйцо пашот
Яйцо пашот в мешочке
Яйцо пашот

Ингредиенты

Для приготовления яиц пашот в пищевой пленке вам понадобятся: яйца, пищевая пленка, соль, перец, травы по вкусу.

Иногда можно добавить нежирную ветчину, сыр или овощи для разнообразия вкуса и текстуры.

Этот рецепт позволяет экспериментировать с ингредиентами, чтобы создать уникальный вариант этого блюда.

На фотографиях ниже вы увидите, как просто и вкусно приготовить яйца пашот в пищевой пленке.

Пашот с лососем
Яйцо пашот
яйца пашот в пищевой пленке рецепт с фото
Яйцо пашот
Яйцо пашот в мешочке
Яйца пашот в граммах
Яйцо пашот пашот
Яйцо пашот в мешочке
Яйцо пашот в кастрюле
Яйцо пашот воронка
Яйцо пашот приготовление
Шумовка для яйца пашот
Пищевая пленка на тарелке
Пищевая пленка на тарелке
Яйцо пашот
Яйцо пашот в кастрюле
Яйцо пашот

Приготовление

1. Подготовьте пищевую пленку, вырежьте квадраты достаточного размера для заворачивания каждого яйца.

2. Разогрейте воду в кастрюле до почти кипения и добавьте немного уксуса.

3. Аккуратно вскройте яйцо и переложите его в пленку, сформируйте пакетик и завяжите веревочкой.

4. Положите завернутые яйца в воду и варите 4-6 минут в зависимости от желаемой степени прожарки желтка.

Яйцо пашот пашот
Яйцо пашот по флорентийски
Яйцо пашот в мешочке
Мешочки для пашот
Яйцо пашот с авокадо
Яйцо пашот
Яйцо пашот под соусом Бенедикт
Яйцо пашот
Медуза пашот
Хашбраун с яйцом пашот
Яйцо пашот
Яйцо пашот в мультиварке
Яйцо пашот
Яйцо пашот воронка
Яйцо пашот сувид
Яйцо пашот в кипящую воду

Фото-рецепт

Ниже представлены пошаговые фотографии приготовления яиц пашот в пищевой пленке, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт.

Фото 1: Ингредиенты

Фото 2: Приготовление пищевой пленки

Фото 3: Заворачивание яиц в пленку

Фото 4: Варка яиц

Похожие стать:

Оставьте комментарий