Приготовление яйца пашот: шаг за шагом в фотографиях

0 голосов
Яйцо пашот в мешочке
Яйца вареные пашот
Poached Egg яйцо пашот
Жареное яйцо пашот
2 Яйца пашот
Медуза пашот
Яйцо пашот фото
Яйцо пашот в мешочке
Пашот пашот
Яйцо пашот пашот
Poached – яйцо-пашот (в мешочек)
Яйцо пашот в пашотнице
Яйцо пашот во Франции
Яйцо пашот французский
Яйцо пашот в разрезе
Яйцо пашот Эстетика
Яйцо пашот пашот
Яйца вареные пашот
Жареное яйцо пашот
Яйцо пашот приготовление
Яйцо пашот приготовление
Poached Egg яйцо пашот
Яйцо пашот пашот
Варка яиц пашот
Яйцо пашот в кастрюле
Блюда с яйцом пашот
Яйцо пашот без уксуса
Схема приготовления яиц
Схема приготовления яиц
Яйцо пашот
Яйцо пашот во Франции
Блюда с яйцом пашот
Яйцо пашот

Ингредиенты

Для приготовления яйца пашот вам понадобятся свежие яйца, уксус, соль, перец, и свежие зеленые травы по вашему выбору, такие как петрушка или укроп.

Тщательно выберите яйца, чтобы они были свежими и целыми. Уксус поможет яйцу лучше держаться во время варки, а зеленые травы добавят аромат и свежесть блюду.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы иметь все под рукой во время приготовления.

Фотографии каждого этапа процесса помогут вам понять, как правильно готовить яйцо пашот.

Медуза пашот
Бейгл с яйцом пашот
Яйцо пашот
Яйцо пашот в уксусе
Яйцо пашот пашот
Яйцо пашот
Poached Egg яйцо пашот
Варка яиц пашот
Яйцо пашот пашот
Яйцо пашот пашот
Яйцо пашот приготовление
Пашот
Яйцо пашот через сито
Ашот с яйцом пашот
Как варить яйцо пашот в пашотнице
Яйцо пашот Чили
Яйцо пашот пашот
Яйцо пашот пашот
Варка яиц пашот
Яйцо пашот с креветками
Яйцо пашот в кастрюле
Яйцо пашот от Джейми Оливера
Poached Egg яйцо пашот
Яйцо пашот Паша
Яйцо пашот варится
Страусиное яйцо пашот
Ашот с яйцом пашот
Яйцо пашот пашот
Poached Egg яйцо пашот
Блюда с яйцом пашот
Яйца пашот по американски
Яйцо пашот пашот

Приготовление

1. Наполните кастрюлю водой и добавьте уксус. Доведите воду до кипения на среднем огне.

2. Разбейте яйцо в миску или чашку, будьте осторожны, чтобы не повредить желток.

3. Нежно опустите яйцо в кипящую воду и варите 3-4 минуты для получения жидкого желтка или 6 минут для более плотного желтка.

4. Используя дуршлаг или ложку с отверстиями, аккуратно извлеките яйцо из воды и переложите в миску с холодной водой, чтобы прервать процесс варки.

Яйцо пашот Чили
Яйцо пашот Эстетика
Яйцо пашот
Яйцо пашот
Яйцо пашот в половнике
Яйцо пашот готовка
Яйцо пашот в кипящую воду
Яйца пашот в домашних
Яйцо пашот в мешочке
Россини яйца-пашот
Яйца пашот по американски
Яйцо пашот в воронке
Пашот Бенедикт
Яйцо пашот пашот
Завтрак с авокадо и яйцом пашот
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйцо пашот
Яйца пашот по американски
Яйцо пашот фото
Яйцо пашот в кастрюле с водой
Пашот Бенедикт
Шумовка для яйца пашот
Яйцо пашот ресторанная подача
Яйца пашот классика
Бенедикт с яйцом пашот
Яйцо пашот с авокадо
Poached – яйцо-пашот (в мешочек)
Пашот Бенедикт
Завтрак с яйцом пашот
Яйцо пашот в мешочке
Яйцо пашот через сито
Пашот

Подача и подача

1. Аккуратно выложите яйцо пашот на тарелку, сбрызните солью и перцем по вкусу.

2. Подайте яйцо пашот на гренках или тосте, посыпьте свежими зелеными травами и подавайте с любимым соусом.

3. Сделайте фотографию вашего восхитительного блюда и поделитесь ею с друзьями в социальных сетях.

4. Наслаждайтесь великолепным вкусом и текстурой яйца пашот, которое вы приготовили сами!

Похожие стать:

Оставьте комментарий