Пашот: как приготовить фото-рецепт пошагово

0 голосов
Яйцо пашот
Яйцо пашот
Яйцо пашот в кастрюле
Варка яиц пашот
Варка яиц пашот
Яйцо пашот
Яйцо пашот
Яйцо пашот
Яйцо пашот
Яйцо пашот
Яйцо пашот
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйца вареные пашот
Пашот
Яйцо пашот пашот
Яйцо пашот в кастрюле
Яйцо пашот
Яйцо пашот пашот
Яйцо пашот
Варка яиц пашот
Яйцо пашот
Пашот
Яйцо пашот на хлебе
Варка яиц пашот
Яйцо пашот приготовление
Яйца пашот всмятку
Яйца пашот всмятку
Консоме с яйцом пашот
Яйцо пашот
Яйцо пашот
Яйцо пашот
Консоме с яйцом пашот
Бутерброд с авокадо и яйцом пашот
Варка яиц пашот
Яйца пашот всмятку

Ингредиенты

Для приготовления пашота вам понадобятся свежие морепродукты высокого качества: креветки, лосось, кальмары. Также необходимы оливковое масло, чеснок, лимон, свежие травы (петрушка, базилик, укроп), соль и перец. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс готовки без промедления.

Яйцо пашот
Яйцо пашот
Медуза пашот
Яйцо пашот в микроволновке
Варка яиц пашот
Яйцо пашот
Яйцо пашот с авокадо
Лук пашот
Пашот
Шумовка для яйца пашот
Яйцо пашот пашот
Пашот
Яйцо пашот с авокадо
Яйцо пашот
Пашот
Яйцо пашот под соусом Бенедикт
Яйцо пашот с сыром
Яйцо пашот пашот
Яйцо пашот
Яйцо пашот
Яйцо пашот пашот
Яйцо пашот приготовление
Яйцо пашот
Яйцо пашот в мешочке
Яйцо пашот в мешочке
Яйцо пашот
Яйцо пашот
Poached – яйцо-пашот (в мешочек)
Яйцо пашот
Яйцо пашот
Яйцо пашот Лазерсон
Яйца пашот и яйца Бенедикт
Яйца пашот в чашке
Яйца пашот всмятку
Яйцо пашот

Приготовление

1. Начните с того, чтобы тщательно промыть морепродукты под холодной водой. Отрежьте лосось и кальмары на небольшие кусочки, оставив креветки целыми.

2. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте морепродукты до золотистой корочки. Добавьте измельченный чеснок, соль, перец и сок лимона. Перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.

3. После этого добавьте свежие травы и тушите еще 1-2 минуты. Готовый пашот выложите на тарелку и подавайте к столу.

Яйцо пашот в мешочке
Медуза пашот
Пашот
Яйцо пашот пашот
Пашот
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйцо пашот
Драники с лососем и яйцом пашот
Яйцо пашот
Яйцо пашот
Россини яйца-пашот
Яйцо пашот
Яйцо пашот по флорентийски
Яйцо пашот
Яйцо пашот
Яйцо пашот приготовление
Яйцо пашот
Пашот Бенедикт
Яйцо пашот
Варка яиц пашот
Яйцо пашот
Яйцо пашот в ситечке
Яйцо пашот с авокадо
Пашот
Poached Egg яйцо пашот
Бенедикт яйцо Бенедикт
Бенедикт яйцо Бенедикт
Яйцо пашот
Яйцо пашот в мешочке
Варка яиц пашот
Яйцо пашот
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйцо Бенедикт на бриоши
Яйцо Бенедикт на бриоши
Яйцо пашот Ингредиенты
Яйцо пашот приготовление
Яйцо пашот

Фото-рецепт

Для создания фото-рецепта пашота используйте естественное освещение, чтобы подчеркнуть сочность и аппетитный вид блюда. Расположите ингредиенты и процесс готовки так, чтобы каждый шаг был наглядно представлен на снимках. Подберите угол съемки, который наилучшим образом демонстрирует текстуру и цвет блюда. Результатом вашей работы должны стать качественные, аппетитные фотографии, которые подчеркнут вкус и изысканность пашота.

Похожие стать:

Оставьте комментарий