Яйцо пашот в домашних условиях рецепт с фото пошагово

0 голосов
Яйцо пашот
Яйцо пашот
Яйца пашот всмятку
Яйцо пашот
Яйцо пашот
Poached Egg яйцо пашот
Яйцо пашот пашот
Яйцо пашот
Варка яиц пашот
Яйцо пашот
Яйцо пашот приготовление
Яйцо пашот приготовление
Яйцо пашот приготовление
Яйцо пашот в ситечке
Яйцо пашот в кастрюле
Варка яиц пашот
Яйцо пашот
Варка яиц пашот
Poached – яйцо-пашот (в мешочек)
Яйцо пашот
Варка яиц пашот
Яйцо пашот
Яйцо пашот пашот
Яйцо пашот приготовление
Яйцо пашот пашот
Яйца вареные пашот
Яйцо пашот приготовление
Яйцо пашот в кастрюле
Яйца сваренные пашот
Яйцо пашот 3шт
Пашот
Пашот
Яйцо пашот

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие яйца, уксус, соль, перец и травы по вашему вкусу. Вы также понадобится кастрюля, шумовка и миска с холодной водой.

Уксус поможет яйцу легче сохранить форму, а также добавит нежный вкус. Травы, такие как укроп, петрушка или базилик, придадут блюду аромат и свежесть.

Выбирайте свежие яйца высшего качества, чтобы ваше блюдо получилось по-настоящему вкусным и аппетитным.

Подготовьте все ингредиенты и приступим к приготовлению яйца пашот.

Варка яиц пашот
Яйцо пашот
Яйцо пашот
Яйцо пашот приготовление
Яйцо пашот
Яйцо пашот в мешочке
Яйцо пашот
Яйцо пашот пашот
Яйцо пашот
Яйцо пашот от Джейми Оливера
Яйцо пашот
Пашот
Яйцо пашот приготовление
Пашот Бенедикт
Яйцо пашот
Яйцо пашот
Как готовится яйцо пашот
Яйцо пашот по флорентийски
Яйцо пашот пашот
Яйцо пашот в мешочке
Яйцо пашот
Яичница пашот
Яйцо пашот на хлебе
Яйцо пашот пашот
Яйцо пашот
Яйцо пашот Ингредиенты
Яйцо пашот
Яйцо пашот
Яйцо пашот
Пашот
Яйцо пашот
Яйцо пашот с авокадо
Яйцо пашот

Приготовление

1. Наполните кастрюлю водой и добавьте уксус. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы вода слегка кипела.

2. Разбейте яйцо в миску. Это поможет избежать разбития желтка при опускании яйца в воду.

3. Наведите воду в кастрюле в водоворот, создавая центральный вихрь. Это поможет яйцу сохранить форму.

4. Осторожно опустите яйцо в вихрь воды и варите 3-4 минуты для получения жидкого желтка или 6 минут для более плотного желтка.

Яйцо пашот
Яйцо пашот воронка
Идеальный пашот
Яйцо пашот
Яйцо пашот пашот
Яйцо пашот по флорентийски
Яйцо пашот
Пашот
Яйца пашот в силиконовых формочках
Яйцо пашот
Медуза пашот
Медуза пашот
Яйца пашот всмятку
Медуза пашот
Лук пашот
Poached Egg яйцо пашот
Яйцо пашот
Яйцо пашот
Пашот
Яйцо пашот в мешочке
Яичница пашот
Яйцо пашот
Пашот Бенедикт
Яйцо пашот
Яйцо пашот пашот
Пашот
Страусиное яйцо пашот
Яйцо пашот с авокадо
Яйцеварка pazzl яйцо пашот
Яйцо пашот
Яйцо пашот
Варка яиц пашот
Яйцо пашот

Подача

Используйте шумовку, чтобы аккуратно извлечь яйцо из воды. Обрежьте лишние белки, если необходимо, и подавайте яйцо на гарнир или ломтик хлеба. Посыпьте солью, перцем и свежими травами. Готово! Теперь у вас есть вкусное и нежное яйцо пашот.

Подайте яйцо пашот на тост или английский маффин, добавьте ломтик ветчины или лосося, и ваш завтрак превратится в настоящий праздник.

Попробуйте приготовить яйцо пашот в домашних условиях, и вы удивитесь, насколько это просто и вкусно!

Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления на фотографиях, чтобы поделиться своими шедеврами с друзьями в социальных сетях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий