Ингредиенты
Для приготовления яйца в булке на сковороде вам понадобятся: свежие булочки, яйца, соль, перец, зелень по вкусу и немного масла для жарки. Подберите булочки на свой вкус - лучше всего подойдут круассаны или батоны.
Приготовление
1. Начнем с того, что разрежем булочки пополам, аккуратно вынимаем из них мякоть, оставив целую корку. Получится своеобразное гнездышко для яйца.
2. Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла. Выкладываем булочки на сковороду и обжариваем их с обеих сторон до золотистой корочки.
3. Теперь в каждую булочку аккуратно разбиваем яйцо. Посыпаем солью, перцем и посыпаем свежей зеленью по вкусу. Накрываем сковороду крышкой и готовим до желаемой степени готовности яйца.
4. Подаем блюдо горячим, посыпав свежей зеленью. Наслаждайтесь великолепным вкусом и необычным видом этого блюда.
Фото-рецепт
Наши пошаговые фотографии помогут вам визуально увидеть весь процесс приготовления яйца в булке на сковороде. Следуйте инструкциям и наслаждайтесь результатом.
Похожие стать:
- Домашние хот доги: рецепт с фото в булке
- Капуста, яйцо, мука на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Рецепт: сыр, лаваш и яйцо на сковороде
- Яйцо сыр чеснок майонез рецепт с фото
- Яйцо пашот: рецепт в домашних условиях с пошаговыми фото
- Яйцо, майонез, мука, разрыхлитель: рецепт с фото пошагово
- Яйцо пашот рецепт с фото без уксуса
- Яйцо пашот классический рецепт с фото
- Яйцо с зеленью рецепт с фото
- Яйцо и Рис: Рецепт с фото