Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится свежая капуста, яйца, мука, растительное масло, соль и перец. Капусту необходимо нарезать тонкой соломкой, яйца разбить в отдельной миске, а муку просеять перед использованием. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовыми к следующему этапу.
Приготовление
Сначала разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте небольшое количество растительного масла. Затем выложите на сковороду нарезанную капусту и обжаривайте до мягкости, иногда помешивая. После этого добавьте разбитые яйца и перемешайте с капустой до образования равномерной массы. Постепенно посыпьте муку, продолжая помешивать, чтобы избежать комков. Доведите блюдо до готовности, посолите и поперчите по вкусу.
Подача и сервировка
Готовое блюдо можно подавать горячим, украсив зеленью и добавив посыпку из тертого сыра. Подайте капусту с яйцом и мукой на сковороде с теплым хлебом или отварным картофелем. Приятного аппетита!
Фото пошагового процесса
Ниже представлены фотографии каждого этапа приготовления блюда. Они помогут вам визуально представить процесс и убедиться, что вы идете в правильном направлении.
Похожие стать:
- Яйцо, майонез, мука, разрыхлитель: рецепт с фото пошагово
- Кукурузная мука: простые и вкусные рецепты с фото
- Кукурузная мука выпечка рецепты с фото
- Кукурузная мука: рецепты с фотографиями для простого приготовления
- Искусные рецепты с фотографиями: мука, сахар, яйца, масло
- Яйцо в булке на сковороде: рецепт с фото
- Рецепт: сыр, лаваш и яйцо на сковороде
- Яйцо с сайрой и сыром рецепт с фото пошагово
- Яйцо заливное: рецепт с фото пошагово
- Яйцо сыр чеснок майонез рецепт с фото