Ингредиенты
Для приготовления вареной докторской колбасы вам понадобятся: свинина, говядина, специи (черный перец, соль, кориандр), чеснок, лук, лавровый лист, сахар, соль, молотый перец и нитки для завязывания колбасы.
Приготовление
1. Начните с того, что мясо промойте, обсушите и нарежьте на куски. 2. Затем приготовьте специю для маринада, смешав молотый черный перец, соль, кориандр, измельченный чеснок, лук, лавровый лист и сахар. 3. Тщательно натрите полученной смесью мясо. 4. Заверните мясо в пленку и оставьте в холодильнике на несколько часов для маринования. 5. После этого обвяжите мясо нитками, чтобы придать колбасе форму. 6. Далее опустите колбасу в кипящую воду и варите около 1,5-2 часов. 7. Готовую колбасу охладите и уберите в холодильник на несколько часов. 8. После остывания колбаса готова к употреблению.
Подача
Подавайте вареную докторскую колбасу в нарезанном виде, украсив зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Домашняя вареная колбаса докторская рецепт с фото
- Докторская колбаса в домашних условиях в ветчиннице рецепт с фото
- Домашняя колбаса вареная рецепт в пищевой пленке рецепт с фото
- Салат "Колбаса вареная" - рецепт с фото пошагово
- Вареная грудинка в домашних условиях из свинины в кастрюле рецепт с фото пошаговый
- Вареная куриная грудка рецепт с фото
- Картошка вареная с укропом и маслом и чесноком рецепт с фото
- Крем масло сгущенка вареная рецепт с фото
- Вареная вкусная курица рецепт с фото пошагово
- Щековина вареная рецепт с фото