Ингредиенты
Для приготовления мясной колбасы вам понадобятся: свинина, говядина, специи (чеснок, перец, соль, паприка), лук, сахар, соль, леденцовая глюкоза, лед, итальянские специи.
Приготовление
1. Начните с нарезки свинины и говядины на кусочки. Добавьте специи, лук, сахар, соль, леденцовую глюкозу и итальянские специи. Перемешайте все ингредиенты.
2. Затем мясную смесь охладите в морозильной камере. После этого пропустите мясо через мясорубку.
3. Заполните кишку мясной смесью и завяжите концы. Поместите колбасу в кипящую воду и варите около 40 минут.
4. После варки охладите колбасу и поставьте в холодильник на несколько часов. Затем можно нарезать и подавать на стол.
Подача
Подавайте мясную колбасу в домашних условиях с горчицей, свежими овощами и хлебом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Салат из печеночной колбасы: рецепты с фото, простые и вкусные
- Лаваш с начинкой из колбасы: простые и вкусные рецепты с фото
- Рецепт печеночной колбасы в домашних условиях пошагово с фото
- Рецепт сырной колбасы в лаваше на сковороде с фото пошагово в домашних условиях
- Рецепт колбасы в домашних условиях в кишках: рецепт с фото
- Рецепт колбасы в домашних условиях в духовке в рукаве рецепт с фото
- Приготовление колбасы в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Приготовление колбасы в домашних условиях в кишках из свинины рецепты с фото
- Рецепт колбасы из свинины в домашних условиях
- Рецепт куриной колбасы в домашних условиях с пошаговыми фотографиями