Как приготовить домашнюю курицу в бутылке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Куриный рулет в бутылке
Куриный рулет в бутылке
Домашняя колбаса в бутылке
Холодец в бутылке
Зельц свиной
Зельц свиной
Рулет куриный
Рулет куриный
Куриный рулет в бутылке
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Приготовление домашней колбасы
Приготовление домашней колбасы
Домашняя колбаса в бутылке
Холодец в бутылке
Заливной рулет из курицы
Рулет из курицы с желатином в бутылке
Куриный рулет в бутылке
Куриный рулет в бутылке
Зельц из рульки
Зельц из рульки
Мясной рулет зельц
Мясной рулет зельц
Заливное из сердечек
Заливное из сердечек
Колбаса
Куриная колбаса
Куриная колбаса
Куриный рулет в бутылке
Куриная колбаса с желатином
Домашняя колбаса в бутылке
Мясной рулет в желе
Мясной рулет в желе
Куриная колбаса
Колбаса в пластиковой бутылке
Куриный рулет в коробке
Куриный рулет в коробке
Самодельная колбаса из курицы
Куриный рулет в бутылке
Ветчина куриная
Ветчина куриная
Куриный рулет в бутылке
Колбаса с желатином

Ингредиенты

Для приготовления колбасы из курицы в бутылке вам понадобятся: куринное филе, специи (черный перец, соль, паприка, чеснок), сушеная горчица, молотый имбирь, лук, пластиковая бутылка, фольга, кулинарная веревка, кастрюля.

Итак, для начала приготовьте все необходимые ингредиенты. Выберите свежее и качественное куриное филе, которое послужит основой для вашей домашней колбасы. Приправы можно подобрать по вкусу, но обязательно добавьте немного чеснока для аромата и пикантности.

Не забудьте также приготовить пластиковую бутылку, которая послужит формой для колбасы. Она должна быть чистой и сухой. Также приготовьте фольгу, кулинарную веревку и кастрюлю для варки.

Теперь, когда все ингредиенты подготовлены, можно приступать к процессу создания домашней колбасы из курицы.

Колбаса из курицы
Колбаса вареная
Ветчина куриная (Сантана)
Ветчина куриная (Сантана)
Куриный рулет с желатином
Куриный рулет с желатином
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Куриная колбаса
Колбаса вареная
Рулет куриный
Рулет куриный
Домашняя колбаса варенка
Отто зельц
Отто зельц
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Домашняя колбаса в бутылке
Ветчина куриная
Ветчина куриная
Колбаса из свинины
Ветчина из свиной рульки
Ветчина из свиной рульки
Куриная колбаса
Колбаса сальтисон
Колбаса из курицы в домашних условиях по ГОСТУ
Ветчинница Redmond
Ветчинница Redmond
Куриная колбаса с желатином
Домашняя куриная колбаса
Куриная колбаса
Куриная колбаса с желатином
Рулет куриный
Рулет куриный
Куриная колбаса
Домашняя колбаса в бутылке
Колбаса из куриной грудки
Домашняя колбаса в ветчиннице
Колбаса с куриной грудки
Ветчинница Redmond
Ветчинница Redmond
Зельц из курицы
Домашняя колбаса
Приготовление домашней колбасы
Приготовление домашней колбасы

Приготовление

Начнем с того, что куриное филе необходимо мелко нарезать или измельчить в мясорубке. Добавьте к нему все приправы и тщательно вымешайте, чтобы они равномерно распределились по мясу. Чем дольше мясо пропитывается специями, тем насыщеннее будет вкус колбасы.

Теперь возьмите пластиковую бутылку и наполните ее приготовленной массой из куриного филе. Убедитесь, что масса плотно уплотнена внутри бутылки, чтобы колбаса приобрела правильную форму.

Затем заверните бутылку в несколько слоев фольги, чтобы обеспечить дополнительную защиту во время варки. Сверху завяжите бутылку кулинарной веревкой, чтобы она не разъехалась во время варки.

Поместите бутылку в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она полностью покрыла бутылку. Доведите воду до кипения и варите колбасу около часа. После этого достаньте бутылку из кастрюли и дайте колбасе остыть.

Куриная колбаса с желатином
Куриный рулет в ветчиннице
Куриный рулет в ветчиннице
Зельц из рульки в бутылке
Куриная колбаса в духовке
Домашняя куриная колбаса
Куриная колбаса
Колбаса сальтисон
Ветчина в банке
Ветчина в банке
Колбаса из курицы в домашних условиях по ГОСТУ
Куриный рулет «мраморный деликатес»
Куриный рулет «мраморный деликатес»
Домашняя колбаса из куриной грудки
Пищевая плёнка для колбасы
Пищевая плёнка для колбасы
Куриный рулет в коробке
Куриный рулет в коробке
Куриный рулет в ветчиннице
Куриный рулет в ветчиннице
Куриная колбаса
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Куриная колбаса в духовке
Колбаса рубленая куриная
Домашняя Докторская колбаса
Сальтисон с огурцами
Сальтисон с огурцами
Домашняя колбаса
Домашняя колбаса из куриной грудки
Самодельная колбаса из курицы
Зельц куриный
Зельц куриный
Зельц куриный с оливками
Зельц куриный с оливками
Сальтисон ~ 450г
Сальтисон ~ 450г
Ветчина домашняя
Ветчина домашняя
Приготовление колбасы
Приготовление колбасы
Блинное тесто в бутылке
Домашняя колбаска из куриной грудки
Домашняя колбаска из куриной грудки
Зельц Клинский мясокомбинат
Зельц Клинский мясокомбинат
Куриные окорочка вкусно
Куриные окорочка вкусно
Рулет куриный
Рулет куриный

Подача

Когда колбаса из курицы остынет, аккуратно извлеките ее из бутылки. Теперь у вас есть вкусная и ароматная домашняя колбаса, которую можно подавать к столу. Нарежьте ее на ломтики и украсьте зеленью или овощами по вашему вкусу. Получается очень вкусно и необычно!

Теперь у вас есть все необходимые знания, чтобы приготовить вкусную колбасу из курицы в домашних условиях. Следуйте этому пошаговому рецепту и у вас обязательно получится!

Не забудьте запечатлеть все этапы приготовления на фотографиях, чтобы иметь яркие визуальные воспоминания о своем кулинарном подвиге. Приятного аппетита!

Надеюсь, этот рецепт вдохновит вас на эксперименты в кулинарии и подарит много вкусных моментов в вашей жизни.

Похожие стать:

Оставьте комментарий