Как приготовить домашнюю лапшу: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Домашняя лапша рецепт т
Тесто для домашней лапши
Тесто длялапшы домашней
Лапша Лагманная кеспе
Лапша Лагманная кеспе
Лапша кеспе
Лапша кеспе
Домашняя лапша приготовленная
Домашняя лапша приготовленная
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Тесто для лапши
Тесто для лапши
Лапша кеспе 1 200
Лапша кеспе 1 200
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Макаронное тесто
Тесто для домашней лапши
Лапша нарезанная
Лапша нарезанная

Ингредиенты

Для приготовления домашней лапши вам понадобятся простые продукты, такие как мука, яйца, соль и вода. Приготовьте все необходимое заранее, чтобы процесс приготовления был гладким и приятным. Убедитесь, что у вас есть достаточно муки, чтобы создать эластичное тесто, и яиц для придания лапше богатого вкуса и текстуры.

Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя Мистраль
Лапша домашняя Мистраль
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Тесто для пасты
Лапша tagliatelle яичная
Лапша tagliatelle яичная
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Насадка - раскатка для теста kitchenaid, 5ksmpsa
Насадка - раскатка для теста kitchenaid, 5ksmpsa
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Тесто для лапши

Приготовление теста

Начните, смешав муку и соль в большой миске. Сделайте углубление в середине муки и добавьте яйца. Постепенно вливайте воду, тщательно замешивая тесто. Продолжайте замешивать, пока тесто не станет эластичным и гладким. Затем накройте тесто пленкой и оставьте на 30 минут, чтобы оно отдохнуло.

Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя Лагманная
Лапша домашняя Лагманная
Лагман хамири
Лагман хамири
Рецепт теста для пельменей
Универсальное тесто
Мука и вода
Мука и вода
Красивая домашняя лапша
Красивая домашняя лапша
Красивая домашняя лапша
Красивая домашняя лапша
Приготовление лапши домашней
Приготовление лапши домашней
Лапша
Лапша
Лапша
Лапша
Лапша Лагманная кеспе
Лапша Лагманная кеспе
Паста ручного приготовления
Паста ручного приготовления

Формирование лапши

После того как тесто отдохнуло, раскатайте его на тонкий лист и нарежьте на полоски или другую желаемую форму. Вы можете придать лапше различные формы, в зависимости от ваших предпочтений. После формирования лапши, оставьте ее на сушку на несколько часов или используйте сразу в приготовлении блюда.

Макаронные изделия
Макаронные изделия
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша Куллама
Лапша Куллама
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша
Лапша
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Тесто для домашней лапши
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Тесто для пасты
Вареники с творогом рецепт
Тесто
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Тесто для лагмана
Лапша домашняя
Лапша домашняя

Готово к употреблению

Теперь у вас есть свежая домашняя лапша, готовая к использованию в различных рецептах. Вы можете добавить ее в супы, соусы или приготовить с овощами и пряными специями. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий