Ингредиенты
Для приготовления классического лагмана вам понадобятся свинина, лук, морковь, перец, чеснок, томатная паста, специи, лапша и картофель. Эти свежие и ароматные ингредиенты обеспечат богатый вкус и аппетитный аромат блюда.
Приготовление
1. Начните с нарезки свинины, лука, моркови и перца. Обжарьте их в кастрюле до золотистой корочки, добавьте томатную пасту, чеснок и специи для насыщенного вкуса.
2. Далее добавьте нарезанный картофель и влейте в кастрюлю горячий бульон. Дайте блюду кипеть, пока картофель не станет мягким и ароматы не смешаются в прекрасный букет.
3. Отдельно сварите лапшу до готовности. Подайте лагман, разложив лапшу в глубокой тарелке и выложив сверху мясную начинку с овощами. Приятного аппетита!
Фотографии
Подарите взглядам настоящее кулинарное удовольствие с фотографиями каждого этапа приготовления и готового блюда. Вдохновляйтесь и творите шедевры на своей кухне!
Похожие стать:
- Как приготовить лагман из свинины в домашних условиях рецепт с фото пошаговый лапшой и картошкой
- Как приготовить лагман в домашних условиях пошаговый из свинины с лапшой рецепт фото и картошкой
- Лагман: рецепт из свинины с лапшой в домашних условиях пошагово классический с фото
- Лагман из свинины в домашних условиях: пошаговый рецепт с лапшой и фото
- Лагман рецепт классический из говядины в кастрюле пошаговый с фото с картофелем и лапшой
- Как приготовить лагман в домашних условиях из курицы с лапшой и картошкой: шаг за шагом
- Как приготовить суп Лагман с говядиной и лапшой: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить лагман в домашних условиях из говядины с лапшой рецепт фото
- Лагман: рецепт с говядиной и лапшой (с фото)
- Шаг за шагом: рецепт приготовления лагмана из свинины с лапшой и картошкой