Ингредиенты
Для приготовления супа с картошкой, курицей и лапшой вам понадобятся: курица, картошка, лук, морковь, лапша, зелень, соль, перец, специи. Качественные продукты - залог вкусного блюда. Подбирайте свежие овощи и натуральную курицу для более насыщенного вкуса.
Приготовление
Сначала приготовьте бульон. В большой кастрюле положите курицу, картошку, лук, морковь, соль и специи. Залейте водой и варите до готовности. Затем извлеките курицу, отделите мясо от костей и верните его в кастрюлю. Добавьте лапшу и варите до готовности. Подавайте с сухариками и свежей зеленью.
Подача
Подайте суп с картошкой, курицей и лапшой в глубоких тарелках, украсив зеленью. Добавьте посыпку из зелени и перца для аромата. Суп можно подавать с кусочками свежего хлеба или сухариками. Угощайте своих близких этим сытным и вкусным блюдом!
Приятного аппетита!
Наслаждайтесь вкусом этого супа в уютной обстановке, дополнив его свежими травами и специями. Приготовление этого блюда - настоящее удовольствие, а его употребление принесет радость и удовлетворение вашим близким.
Похожие стать:
- Суп с лапшой и курицей и картошкой пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить суп с курицей и лапшой без зажарки: пошаговый рецепт с фото
- Суп с курицей и лапшой: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Суп с курицей, лапшой и яйцом: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Суп с индейкой: рецепт с фото, лапшой и картошкой
- Куриный суп с лапшой и картошкой: рецепт с фото
- Как приготовить суп из курицы с лапшой и картошкой и морковью и луком: шаг за шагом с фото
- Рецепт супа с лапшой, курицей и картошкой в собственном соку
- Как приготовить куриный суп с домашней лапшой: пошаговый рецепт с фото
- Узбекский суп с лапшой и фрикадельками рецепт с фото