Суп из куриных потрошков с лапшой: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Суп с куриными потрошками
Суп с куриными потрошками
Суп с куриными потрошками
суп из потрошков куриный с лапшой рецепт с фото
Суп из куриных желудков
Суп лапша с потрошками
Суп с куриными потрошками
Суп лапша с потрошками
Суп с куриными потрошками
Рассольник с потрошками
Рассольник с потрошками
Суп с куриными потрошками
Суп с куриными потрошками
Суп с куриными потрошками
Куриная лапша с потрошками
Куриная лапша с потрошками
Суп с куриными потрошками
Куриный с капеллини суп
Суп лапша по казачьи
Суп-лапша токмач
Суп куриный вермишелевый
Суп с куриными потрошками
Суп лапша по казачьи
Суп с потрошками
Суп с куриными потрошками
Суп из требухи
Суп с куриными потрошками
Суп куриный вермишелевый
Суп лапша по казачьи
Суп с куриными потрошками
Куриный бульон с Нудлс (лапша)/300мл
Куриный бульон с Нудлс (лапша)/300мл
Суп куриный вермишелевый
Суп с сердечками
Суп из куриных потрошков
Юккедян рамен
Юккедян рамен
Тукмас Башкирский суп
Суп куриный вермишелевый
Суп лапша с перепелиным яйцом

Ингредиенты

Для приготовления супа из куриных потрошков с лапшой вам понадобятся: куриные потрошки, лук, морковь, картофель, лапша, соль, перец, зелень по вкусу. Куриные потрошки рекомендуется предварительно промыть и обдать кипятком, затем хорошо промыть в холодной воде.

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать кубиками. Для приготовления лапши можно использовать яичную или домашнюю лапшу, которую предварительно следует отварить до готовности.

Обратите внимание, что для приготовления этого блюда можно использовать различные виды зелени: петрушку, укроп, зеленый лук и др. Это придаст супу изысканный вкус и аромат.

Фотографии каждого этапа приготовления супа помогут вам наглядно представить процесс и подчеркнуть вкусовые особенности блюда.

Лапшичный суп
Суп куриный вермишелевый
Суп с куриными сердечками
Суп лапша с потрошками
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Куриный суп с жареной вермишелью
Куриный бульон с вермишелью
Куриный бульон с вермишелью
Суп лапша
Лапшичный суп
Суп куриный вермишелевый
Куриный с капеллини суп
Куриный суп консоме
Суп лапша по казачьи
Суп куриный вермишелевый
Суп из субпродуктов
Тукмас Башкирский
Тукмас Башкирский
Суп лапша по казачьи
Суп с куриными потрошками
Суп с куриными сердечками
Суп лапша
Суп лапша
Суп лапша с перепелиным яйцом
Куриный с капеллини суп
Лапшовый суп
Суп куриный вермишелевый
Тукмас Башкирский суп
Суп лапша куриная «по казачьи»
Суп куриный вермишелевый
Куриный бульон с вермишелью
Куриный бульон с вермишелью
Суп лапша Лаззат
Суп-лапша токмач
Лапшичный суп
Суп куриный вермишелевый
Легкий суп с фрикадельками и кабачковой лапшой за 15 мин
Тукмас Башкирский суп

Приготовление

Для начала в большой кастрюле разогрейте небольшое количество масла и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте натертую морковь и тушите ее вместе с луком несколько минут.

После этого положите в кастрюлю куриные потрошки и обжаривайте все вместе, помешивая, до образования золотистой корочки. Добавьте картофель, нарезанный кубиками, и залейте все кипящей водой.

Доведите суп до кипения, убавьте огонь и варите до готовности картофеля и потрошков. Посолите и поперчите по вкусу. Затем добавьте приготовленную лапшу и варите еще несколько минут до готовности.

Подавайте суп горячим, посыпанным свежей зеленью. Снимите фотографии готового блюда, чтобы продемонстрировать его аппетитный вид и поделиться рецептом с друзьями.

Чикен нудл суп
Суп Рыжик с жареной вермишелью куриный
Суп куриный вермишелевый
Рассольник с потрошками
Рассольник с потрошками
Куриный суп с лапшой
Лапшичный суп
Суп куриный вермишелевый
Суп с Потрашков куриных
Суп с куриными потрошками
Суп лапша по казачьи
П
П
Рассольник с потрошками
Рассольник с потрошками
Тукмас Башкирский
Тукмас Башкирский
Куриный суп с лапшой и картошкой
Суп куриный по домашнем ТТК
Легкий суп с фрикадельками и кабачковой лапшой за 15 мин
Куриный суп чесночными галушками-рулетиками
Для супа
Для супа
Суп куриный вермишелевый
Куриный суп с лапшой
Суп куриный вермишелевый
Консоме (бульон) с яйцом
Консоме (бульон) с яйцом
Суп с куриными потрошками
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Вермишелевый суп
Суп с куриными потрошками
Суп-лапша токмач
Суп с фрикадельками и макаронами
Суп лапша по казачьи
Суп из требухи
Куриный бульон
Куриный бульон
Суп с куриными потрошками
Куриный с капеллини суп
Суп куриный вермишелевый
Суп с куриными желудками

Подача и сервировка

Суп из куриных потрошков с лапшой прекрасно подойдет для ужина или обеда в холодное время года. Подавайте его с добавлением свежей зелени и кусочком свежего хлеба. Вы можете украсить блюдо ломтиками лимона или добавить сметану по вкусу.

Не забудьте сделать несколько красочных фотографий готового супа, чтобы запечатлеть его аппетитный вид и поделиться рецептом с вашими подписчиками в социальных сетях.

Приготовление супа из куриных потрошков с лапшой - это увлекательный процесс, который можно запечатлеть на фотографиях и поделиться с другими любителями кулинарии.

Рецепт супа из куриных потрошков с лапшой с пошаговыми фотографиями станет прекрасным дополнением к вашему кулинарному блогу или журналу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий