Ингредиенты
Для этого изысканного блюда вам понадобится свежее мясо косули, лук, чеснок, морковь, специи (перец, соль, лавровый лист), масло для жарки, красное вино, бульон, зелень (укроп, петрушка).
Приготовление
1. Начнем с маринования мяса. Для этого нарежьте кусок мяса косули на порции, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и залейте красным вином. Оставьте на несколько часов в холодильнике.
2. После маринования обжарьте мясо на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки. Затем выложите его в глубокую кастрюлю или сковороду с крышкой.
3. Добавьте нарезанный лук, чеснок, морковь и обжарьте до золотистого цвета. Затем выложите овощи к мясу.
4. Далее залейте мясо и овощи горячим бульоном, приправьте специями и тушите под крышкой на медленном огне до готовности. Подавайте, посыпав зеленью.
Подача
Подайте приготовленное мясо косули с овощами, политое сочным соусом, украсив зеленью. Подходит картофельное пюре или запеченные овощи в качестве гарнира. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Жаркое из косули с картошкой рецепт с фото
- Рецепт мяса косули в рукаве в духовке с фото
- Уникальные рецепты блюд из косули с красочными фотографиями
- Рецепт: Мясо в духовке с картошкой и грибами в духовке пошаговый рецепт с фото
- Рецепт картошка грибы мясо в духовке рецепт с фото
- Как приготовить мясо с картофелем и сыром в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Мясо под шубой в духовке: рецепт с фото из свинины с картофелем и грибами
- Мясо по кремлевски из говядины в казане рецепт с фото пошагово
- Рецепт мясо по французски с картофелем и грибами с фото
- Как приготовить вяленое мясо в домашних условиях из свинины: пошаговый рецепт с фото