Ингредиенты
Для приготовления жаркого из косули с картошкой вам понадобятся свежие куски косули, картофель, лук, морковь, специи, масло, соль, перец. Косуля - это нежное и ароматное мясо, которое придаст блюду особый вкус. Картофель будет служить отличным дополнением, придающим блюду насыщенность и утолщенность соуса. Лук и морковь добавят нотки сладости и аромата.
Приготовление
Начнем с подготовки ингредиентов: нарежьте куски косули, нарежьте картофель, лук и морковь. Затем разогрейте сковороду с маслом и обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте лук и морковь, обжаривайте до мягкости. После этого положите картофель, специи, соль, перец и тушите под крышкой до готовности. Подавайте горячим, украсив зеленью.
Подача
Подайте жаркое из косули с картошкой на большую тарелку, украсьте зеленью и свежими овощами. Подавайте к столу горячим, чтобы все ароматы раскрылись в полной мере. Приятного аппетита!
Рецепт с фото
Жаркое из косули с картошкой - это блюдо, которое не только радует вкусом, но и прекрасно смотрится на фотографиях. Пошаговые фотографии помогут вам следовать рецепту и добиться идеального результата. Наслаждайтесь готовкой и угощайте близких этим изысканным блюдом!
Похожие стать:
- Рецепт мяса косули в рукаве в духовке с фото
- Как приготовить вкусное мясо косули: пошаговый рецепт с фотографиями
- Уникальные рецепты блюд из косули с красочными фотографиями
- Жаркое с мясом, грибами и картошкой в горшочке: рецепт с фото
- Жаркое с фаршем и картошкой в духовке рецепт с фото пошагово
- Жаркое в горшочках из говядины с картошкой рецепт с фото
- Жаркое из говядины с картошкой фото рецепт
- Жаркое из свинины с картошкой: пошаговый рецепт с фото
- Жаркое со свининой и картошкой в горшочках рецепт с фото
- Жаркое с картошкой и свининой фото рецепт