Как приготовить вяленое мясо в домашних условиях из свинины: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Сыровяленая свинина
Сыровяленая свинина
Бастурма сыровяленая
Бастурма сыровяленая
Бастурма армянская
Бастурма армянская
Говядина сыровяленая Брезаола
Говядина сыровяленая Брезаола
Белорусское мясо полендвица
Мясо вяленое джерки вяленое
Бастурма из оленины
Бастурма из оленины
Сыровяленая свинина
Сыровяленая свинина
Вырезка свиная сыровяленая
Вырезка свиная сыровяленая
Белорусская полендвица
Белорусская полендвица
Полендвица сыровяленая
Полендвица сыровяленая
Сушеное мясо
Бастурма из свинины
Свинина полендвица сыровяленая
Свинина полендвица сыровяленая
Вяленая говядина Брезаола
Вяленая говядина Брезаола
Колбаса белорусская полендвица сыровяленая
Колбаса белорусская полендвица сыровяленая
Говядина сыровяленая Брезаола
Говядина сыровяленая Брезаола
Сыровяленая свинина
Сыровяленая свинина
Бастурма Армения
Бастурма Армения
Коппа вяленая свиная
Коппа вяленая свиная
Полендвица вяленая
Полендвица вяленая
Лосятина строганина
Лосятина строганина
Сыровяленая говядина
Сыровяленая говядина
Белорусский Кумпяк
Белорусский Кумпяк
Полендвица домашняя
Полендвица домашняя
Сыровяленая голень индейки
Сыровяленая голень индейки
Сыровяленая свинина
Сыровяленая свинина
Сыровяленая свинина
Сыровяленая свинина
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Вяленая говядина
Вяленая говядина
Сыровяленое мясо
Бастурма из свинины сыровяленая
Бастурма говядина сыровяленая
Бастурма говядина сыровяленая

Ингредиенты

Для приготовления вяленого свиного мяса вам понадобятся свиной бок, соль, сахар, перец, чеснок, травы и специи по вашему вкусу. Отберите качественное мясо, чтобы получить вкусный и ароматный продукт. Подготовьте все необходимые ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко и без лишних прерываний.

Полендвица
Полендвица
Сушеное мясо
Сыровяленая свинина
Сыровяленая свинина
Сыровяленая свинина
Сыровяленая свинина
Полендвица домашняя
Полендвица домашняя
Мясо вяленое джерки вяленое
Вяленые мясные чипсы
Вяленые мясные чипсы
Бастурма сыровяленая
Бастурма сыровяленая
Мясо бастурма из свинины
Бастурма из свиной вырезки
Бастурма из свиной вырезки
Свиная шея бастурма
Свиная шея бастурма
Соленое мясо
Вяленое мясо свинина
Вяленое мясо в домашних условиях
Балык сыровяленый
Балык сыровяленый
Домашняя сыровяленая колбаса
Домашняя сыровяленая колбаса
Вяленая говядина в домашних
Вяленая говядина в домашних
Итальянская вяленая говядина
Итальянская вяленая говядина
Сыровяленое мясо
Бастурма Грузинская
Бастурма Грузинская
Бастурма сыровяленая
Бастурма сыровяленая
Лосятина сыровяленая
Лосятина сыровяленая
Вяленое мясо джерки
Вяленый окорок
Вяленый окорок
Шейка свиная сыровяленая
Шейка свиная сыровяленая
Эривань бастурма
Эривань бастурма
Карбонат свиной для бастурмы
Карбонат свиной для бастурмы
Сыровяленая грудка индейки
Сыровяленая грудка индейки
Вяленая лопатка говядина
Вяленая лопатка говядина
Говядина Брезаола
Говядина Брезаола
Вяленое мясо свинина
Джерки вяленая оленина
Джерки вяленая оленина
Говядина сыровяленая хамон
Говядина сыровяленая хамон

Подготовка мяса

Начните с того, чтобы тщательно промыть свиной бок и обсушить его. Затем смешайте соль, сахар, перец, измельченный чеснок, а также любимые травы и специи в миске. Равномерно натрите получившейся смесью мясо, чтобы оно пропиталось ароматами и приправами. Убедитесь, что каждая часть мяса покрыта приправами равномерно.

После этого упакуйте мясо в пищевую пленку или пакет для вакуумной упаковки и уберите в холодильник на несколько дней, чтобы оно пропиталось приправами и обрело нужную консистенцию.

Сыровяленая грудка индейки
Сыровяленая грудка индейки
Как завялить мясо в домашних условиях свинину вкусно и быстро
Мясные чипсы куриные
Мясные чипсы куриные
Мясные чипсы в сушилке
Мясные чипсы в сушилке
Вяленая говядина
Вяленая говядина
Брезаола сыровяленая
Брезаола сыровяленая
Брезаола сыровяленая
Брезаола сыровяленая
Вяленая свинина
Вяленая свинина
Бастурма армянская
Бастурма армянская
Ломтики вяленое мясо
Вяленая говядина Брезаола
Вяленая говядина Брезаола
Свинина полендвица сыровяленая
Свинина полендвица сыровяленая
Вяленая свиная вырезка
Вяленая свиная вырезка
Бастурма армянская
Бастурма армянская
Бастурма говядина сыровяленая
Бастурма говядина сыровяленая
Шейка сыровяленая Коппа
Шейка сыровяленая Коппа
Бастурма куриная вяленая
Бастурма куриная вяленая
Соленое мясо
Коппа вяленая свиная
Коппа вяленая свиная
Сушеное мясо к пиву
Сыровяленая говядина
Сыровяленая говядина
Вырезка свиная сыровяленая
Вырезка свиная сыровяленая
Вяленое мясо
Сыровяленая свиная шея
Сыровяленая свиная шея
Бастурма
Бастурма
Сыровяленая вырезка
Сыровяленая вырезка
Полендвица домашняя
Полендвица домашняя
Биф джерки
Биф джерки
Бастурма из говядины
Бастурма из говядины
Вяленое мясо курицы
Сыровяленая свинина
Сыровяленая свинина
Сыровяленая грудка индейки
Сыровяленая грудка индейки
Бастурма армянская
Бастурма армянская

Сушка мяса

После того, как мясо пропитается приправами, достаньте его из холодильника и тщательно промойте под холодной водой. Обсушите мясо бумажными полотенцами и оставьте на несколько часов при комнатной температуре для образования румяной корочки. Затем перенесите мясо на вентилируемую поверхность и оставьте до полного высыхания.

После того, как мясо высохнет, у вас получится вкусное и ароматное вяленое мясо из свинины, готовое к употреблению. Наслаждайтесь вкусом и ароматом домашнего вяленого мяса вместе с вашими близкими!

Похожие стать:

Оставьте комментарий