Ингредиенты
Для приготовления мяса по-албански вам понадобится свинина, лук, морковь, перец, помидоры, чеснок, специи и зелень. Выберите качественные продукты для наилучшего вкуса.
Приготовление
1. Начните с нарезки свинины на небольшие кусочки. Обжарьте мясо на сковороде до золотистой корочки. Переложите его в глубокую сковороду или кастрюлю.
2. Лук и морковь нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости. Добавьте на сковороду к мясу.
3. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и измельчите их. Добавьте к овощам и мясу в сковороду. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.
4. Тушите все вместе под крышкой на среднем огне до готовности. Подавайте, посыпав зеленью.
Подача
Подайте мясо по-албански горячим, посыпав свежей зеленью. Как гарнир подойдет отварной рис или картофельное пюре. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт мясо по-французски из свинины на сковороде: вкусное блюдо с фото
- Как приготовить мясо свинины на сковороде гриль рецепты с фото
- Мясо по-французски в духовке из свинины с картофелем: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Мясо в духовке в фольге: рецепт запеченной свинины с фото пошагово
- мясо по французски в духовке из свинины классический рецепт с фото пошагово с картошкой
- Мясо под шубой в духовке: рецепт с фото из свинины с картофелем и грибами
- Как приготовить вяленое мясо в домашних условиях из свинины: пошаговый рецепт с фото
- Мясо запечь в духовке куском в фольге свинины рецепт с фото
- Сочное мясо рецепт с фото из свинины
- Рецепт: мясо в духовке из свинины кусочками с пошаговыми фото