Мясо свинины на второе: лучшие рецепты с фото

0 голосов
Мясные блюда
Мясные блюда
Блюда из свинины
Блюда из свинины
Второе блюдо
Второе блюдо
Свинина по боярски
Вторые блюда
Вторые блюда
Эскалоп куриный
Эскалоп куриный
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Жаркое
Жаркое
Горччее натпраздничный стол
Горччее натпраздничный стол
Горячие блюда
Горячие блюда
Мясо в духовке
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Мясо в духовке
Мясо по-купечески с грибами
Мясные блюда
Мясные блюда
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Блюда из свинины
Блюда из свинины
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Блюда из мяса
Блюда из мяса
Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски
Свинина гармошка запеченная в духовке

Рецепт 1: Цитрусово-имбирная свинина

Этот рецепт приготовления свинины на второе блюдо поразит ваши вкусовые рецепторы. Для начала, возьмите кусок свинины и нарежьте его на небольшие кусочки. Затем приготовьте маринад из свежевыжатого апельсинового сока, тертого имбиря, меда и соевого соуса. Оставьте мясо в маринаде на несколько часов, чтобы оно пропиталось ароматами.

После маринования обжарьте свинину на сковороде до золотистой корочки. Затем доведите до готовности в духовке. Готовое блюдо украсьте свежими цитрусовыми дольками и зеленью. Изысканный вкус этой свинины порадует вас и ваших гостей.

Мясо гармошка
Мясо в духовке
Блюда из мяса
Блюда из мяса
Свинина с овощами
Мясные пальчики
Мясные пальчики
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Мясной рулет
Мясной рулет
Блюда из мяса
Блюда из мяса
Вкусные домашние блюда
Вкусные домашние блюда
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Горячие блюда
Горячие блюда
Блюда из свинины
Блюда из свинины
Мясные блюда на праздничный стол
Мясные блюда на праздничный стол
Блюда из свинины
Блюда из свинины
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Блюда из свинины
Блюда из свинины
Картошка с мясом в духовке
Картошка с мясом в духовке
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Beef Stew
Beef Stew
Блюда из говядины
Блюда из говядины

Рецепт 2: Свинина в кисло-сладком соусе

Этот рецепт придает свинине неповторимый вкус и аромат. Для начала, приготовьте маринад из уксуса, коричневого сахара, кетчупа и соевого соуса. Нарежьте свинину на кусочки и оставьте ее мариноваться в этом соусе на несколько часов.

Затем обжарьте мясо на сковороде до золотистой корочки. Добавьте кусочки свежего перца, лука и ананаса. Тушите под крышкой до готовности. Подайте это ароматное блюдо с рисом или овощным гарниром. Все ваши близкие будут в восторге от этой вкусной свинины.

Вкусные блюда
Вкусные блюда
Жаркое на сковороде
Жаркое на сковороде
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Стейк из свинины на сковороде
Стейк из свинины на сковороде
Блюда из свинины
Блюда из свинины
Блюда из свинины
Блюда из свинины
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Свинина с помидорами и сыром
Мясо на сковороде свинина с луком
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Свиная шея кусочками в духовке
Свиная шея кусочками в духовке
Вкусные блюда из свинины
Вкусные блюда из свинины
Антрекот индейки
Антрекот индейки
Стейк
Стейк
Мясо на сковородке
Мясные блюда
Мясные блюда
Горячие блюда
Горячие блюда
Куриные рулетики
Куриные рулетики
Второе из свинины
Второе из свинины
Рулет из свинины
Рулет из свинины
Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Мясо по французски

Рецепт 3: Свиная рулька с травами

Этот рецепт придает свинине нежный вкус и аромат свежих трав. Начните с того, что приготовьте смесь из измельченных трав, таких как розмарин, тимьян, базилик и петрушка. Натрите эту смесь на свиное мясо и оставьте на несколько часов для пропитки ароматов.

Затем оберните мясо в фольгу и запекайте в духовке до готовности. Разверните фольгу и подрумяньте мясо под грилем. Подайте рульку с овощным салатом и легким вином. Это блюдо станет настоящим украшением вашего стола.

Запеченное мясо с овощами
Свиные рёбрышки на сковороде
Свиные рёбрышки на сковороде
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Блюда из свинины на второе на сковороде
Блюда из свинины на второе на сковороде
Армянский суп яйни
Армянский суп яйни
Мясо в духовке
Жареное мясо на сковороде
Горячие блюда
Горячие блюда
Стейк в духовке
Стейк в духовке
Мясо на сковороде
Свинина на сковороде
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Гуляш
Гуляш
Ребра в духовке
Ребра в духовке
Блюда из свинины
Блюда из свинины
Блюда из мяса
Блюда из мяса
Турецкий гуляш
Турецкий гуляш
Мясной рулет
Мясной рулет
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Айнтопф Пихельштайн
Айнтопф Пихельштайн
Праздничные мясные блюда
Праздничные мясные блюда
Мясные блюда
Мясные блюда

Рецепт 4: Свинина с грибами в сливочном соусе

Этот рецепт приготовления свинины на второе блюдо покорит ваши вкусовые рецепторы. Начните с обжаривания нарезанной свинины на сковороде до золотистой корочки. Добавьте нарезанные грибы и лук, тушите до мягкости.

Затем добавьте сливки и доведите до кипения. Посолите, поперчите и добавьте измельченный чеснок. Тушите под крышкой еще несколько минут. Подайте это блюдо с картофельным пюре и свежими овощами. Ваш обед или ужин станет по-настоящему вкусным и аппетитным.

Похожие стать:

Оставьте комментарий