Ингредиенты
Для приготовления шашлыка из свинины на уксусе вам понадобятся свежая свинина, уксус, лук, специи (по вашему вкусу), масло, соль и перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты сделают ваш шашлык неповторимым.
Приготовление
Начнем с маринования мяса. Нарежьте свинину крупными кусками, лук - полукольцами. Подготовьте миску для маринада, смешав уксус, масло, специи, соль и перец. Поместите куски мяса и лука в миску с маринадом и хорошо перемешайте. Оставьте мясо мариноваться в холодильнике на несколько часов, чтобы оно пропиталось ароматами и вкусом уксуса.
Жарка
Когда мясо настоялось, нанизывайте его на шампуры и отправляйте на гриль или мангал. Периодически переворачивайте шашлыки для равномерной прожарки. Как только они приобретут золотистый оттенок и нежно-пряный аромат, можно снимать с огня. Шашлык из свинины на уксусе готов к подаче к столу!
Подача
Подавайте шашлык из свинины на уксусе с гарниром по вашему выбору - картофельным пюре, овощным салатом или свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Маринованные лук в уксусе к селедке рецепт с фото пошагово
- Рецепт маринованного лука в уксусе с фото пошагово в
- Рецепт брынза в домашних условиях из коровьего молока с фото пошагово на уксусе
- Как вкусно и быстро замариновать лук для салата в уксусе с сахаром: пошаговый рецепт с фото
- Изысканный рецепт маринованного лука в уксусе с фото
- Рецепт яйца в уксусе от шпоры с фото
- Капуста в уксусе: быстрый рецепт с фото
- Как приготовить салат с луком в уксусе: шаг за шагом с фото
- Как мариновать лук в уксусе для шашлыка: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Шашлык в духовке из свинины на луковой подушке в фольге рецепт с фото пошагово