Шашлык из свинины на уксусе: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Шашлык из свинины с уксусом
Шашлык из свинины с луком
Шашлык
Мариновка шашлыка
Мариновка шашлыка
Маринад для шашлыккирецепты
Маринад для шашлыккирецепты
Джигар кабоб
Джигар кабоб
Шашлык
Шашлык
Маринад для шашлыка из свинины
Шашлык
Шашлык
Рецепт шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык Ачабсан
Шашлыки на природе
Шашлыки на природе
Шашлык
Мясо для шашлыка
Мясо для шашлыка
Хоровац кебаб
Хоровац кебаб

Ингредиенты

Для приготовления шашлыка из свинины на уксусе вам понадобятся свежая свинина, уксус, лук, специи (по вашему вкусу), масло, соль и перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты сделают ваш шашлык неповторимым.

Советский шашлык
Советский шашлык
Шашлык из индейки в духовке на шпажках
Рецепт маринада для шашлыка
Мариновка шашлыка ассорти
Мариновка шашлыка ассорти
Шашлык
Шашлык из свинины
Шашлык
Шашлычки на шпажках в духовке из курицы
Шашлычки на шпажках в духовке из курицы
Шашлык с луком
Якитори терияки
Якитори терияки
Маринад для свинины шашлык
Маринад для шашлыка
Маринад для шашлыка
Тазик шашлыка
Тазик шашлыка
Шашлык лист
Армянский шашлык из свинины
Маринад для говядины
Маринад для говядины
Шашлык из свинины

Приготовление

Начнем с маринования мяса. Нарежьте свинину крупными кусками, лук - полукольцами. Подготовьте миску для маринада, смешав уксус, масло, специи, соль и перец. Поместите куски мяса и лука в миску с маринадом и хорошо перемешайте. Оставьте мясо мариноваться в холодильнике на несколько часов, чтобы оно пропиталось ароматами и вкусом уксуса.

Шашлык
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац
Советский шашлык
Шашлык из шейки свинины
Джигар кабоб
Джигар кабоб
Шашлык бешпанджа
Шашлык куриный
Шлык с аринованным луком
Шлык с аринованным луком
Шашлык куриный
Шашлык из свинины
Мариновка шашлыка ассорти
Мариновка шашлыка ассорти
Маринад для шашлыка
Маринад для шашлыка
Шашлык
Шашлык на минералке
Шашлык бешпанджа
Шашлык в соевом соусе
Шашлык из свинины
Мясо в маринаде
Мясо в маринаде

Жарка

Когда мясо настоялось, нанизывайте его на шампуры и отправляйте на гриль или мангал. Периодически переворачивайте шашлыки для равномерной прожарки. Как только они приобретут золотистый оттенок и нежно-пряный аромат, можно снимать с огня. Шашлык из свинины на уксусе готов к подаче к столу!

Шашлык
Шашлык
Замаринованный шашлык
Соус для шашлыка
Соус для шашлыка
Шашлык из свинины
Мариновка шашлыка ассорти
Мариновка шашлыка ассорти
Шашлык в тандыре
Мясо для шашлыка
Мясо для шашлыка
Копченый шашлык
Грузинский шашлык Мцвади
Шашлык из свинины в тандыре
Шашлык-машлык Сочи
Шашлык из свинины
Хазани хоровац
Хазани хоровац
Шашлык Алабама
Маринад для шашлыка
Маринад для шашлыка
Маринад на основе майонеза
Маринад на основе майонеза
Советский маринад для шашлыка
Советский маринад для шашлыка

Подача

Подавайте шашлык из свинины на уксусе с гарниром по вашему выбору - картофельным пюре, овощным салатом или свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий