Введение
Когда на улице становится прохладно, нечто особенное приносит тепло и уют в дом – аромат борща, приготовленного по старинному рецепту. В этой статье мы поделимся с вами пошаговым рецептом этого великолепного блюда, сопровожденным красочными фотографиями, которые помогут вам в каждом этапе приготовления.
Ингредиенты
Для приготовления борща с капустой вам понадобятся: говядина, свекла, капуста, картофель, морковь, лук, чеснок, томатная паста, уксус, сахар, соль, перец, лавровый лист, зелень и сметана.
Приготовление
1. Начнем с приготовления бульона. В большой кастрюле поместите говяжьи кости, нарезанную говядину, лук, морковь, чеснок, лавровый лист, соль и перец. Залейте водой и варите на медленном огне до готовности мяса.
2. Отдельно в другой кастрюле варите свеклу до мягкости. Откиньте на дуршлаг, остудите и натрите на крупной терке. Обжарьте свеклу с томатной пастой, уксусом и сахаром.
3. Добавьте нарезанный картофель в бульон и варите до готовности. Затем положите нашинкованную капусту и варите еще несколько минут.
4. После этого добавьте обжаренную свеклу в кастрюлю с бульоном. Дайте всем ингредиентам слиться воедино и доведите до кипения.
Подача
Борщ с капустой готов! Подавайте его горячим, украсив зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Борщ с мясом, свеклой и капустой: пошаговый рецепт с фото
- Борщ с вареной свеклой и свежей капустой пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить борщ с мясом, свеклой и капустой: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить борщ с капустой: пошаговый рецепт с фото
- Борщ: рецепт с квашеной капустой и свеклой (пошаговый) с фотографиями
- Борщ: классический рецепт с фото квашеной капустой
- Борщ: рецепт с квашеной капустой и свеклой (с фото)
- Борщ рецепт со свежей капустой и томатной пастой с фото
- Как приготовить вкусный борщ с свеклой и капустой: рецепт с пошаговыми фото
- Борщ с курицей и свежей капустой: рецепт и фото