Ингредиенты
Для приготовления борща с курицей и свежей капустой вам понадобятся: курица, свежая капуста, свекла, морковь, картофель, лук, чеснок, томатная паста, уксус, соль, перец, лавровый лист, зелень.
Приготовление
Начните с варки курицы в подсоленной воде до готовности. Остудите и отделите мясо от кости, нарежьте кусочками. Нарежьте свеклу, морковь, картофель, лук и чеснок. Обжарьте овощи с томатной пастой. Добавьте нарезанную капусту и курицу. Залейте водой, доведите до кипения, добавьте уксус, соль, перец, лавровый лист. Готовьте до мягкости капусты и овощей. Подавайте с зеленью.
Кулинарные советы
Для более насыщенного вкуса можно добавить к борщу ложку сметаны перед подачей. Для традиционного вида борща с курицей и свежей капустой украсьте блюдо зеленью и квашеной щавелевой зеленью. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам добиться идеального результата.
Завершение
Приготовление борща с курицей и свежей капустой - увлекательное путешествие в мир вкуса и аромата. Фотографии этого блюда помогут вам воплотить рецепт в жизнь и порадовать себя и близких вкусным ужином.
Похожие стать:
- Борщ рецепт со свежей капустой и томатной пастой с фото
- Борщ с вареной свеклой и свежей капустой пошаговый рецепт с фото
- Борщ из свежей капусты пошаговый рецепт с фото с курицей со свеклой
- Как приготовить борщ из свежей капусты со свеклой: пошаговый рецепт с фото
- Щи с курицей рецепт с свежей капустой рецепт с фото
- Салат с курицей и свежей капустой: рецепт с фото
- Борщ с капустой: пошаговый рецепт с фото
- Борщ: классический рецепт с фото квашеной капустой
- Борщ с мясом, свеклой и капустой: пошаговый рецепт с фото
- Борщ: рецепт с квашеной капустой и свеклой (с фото)