Борщ: рецепт с пошаговыми фото, мясом, свеклой и капустой

0 голосов
Приготовление супа борщ пошагово
Бурак для борща
Бурак для борща
Свекольник реан
Свекольник реан
Борщ калорийность
Борщ
Борщ украинский свекольный
Борщ с квашеной капустой
Ши боршь
Ши боршь
Борщ с квашеной капустой
Борщ украинский 'Гала-Гала'
Борщ
Рецепты в картинках с описанием
Рецепты в картинках с описанием
Борщ из пекинской капусты
Борщ
Борщ с квашеной капустой
Борщок свекольный
Борщок свекольный
Украинский борщ в кастрюле
Борщ
Борщ
Борщ с зеленым луком
Борщ Канада
Борщ деревенский
Борщ для детей
Борщ с килькой в томате
Борщ со свеклой
Ши боршь
Ши боршь
Щи с пекинской капустой
Борщ с ботвой
Борщ
Борщ
Щи с пекинской капустой

Ингредиенты

Для классического борща вам понадобятся: говядина (лучше всего мякоть), свекла, капуста, картофель, морковь, лук, чеснок, томатная паста, уксус, сахар, лавровый лист, зелень (укроп, петрушка), сметана, соль, перец. Эти продукты обеспечат богатый вкус и аромат вашего борща.

Борщ с курицей
Борщ
Дипинс борщ
Как варить борщ со свеклой и капустой
Борщ с отварной свеклой
Борщ из квашеной капусты
Борщ
Зажарка из свеклы
Зажарка из свеклы
Борщ красный со свеклой и капустой пошаговый
Свекольный борщ
Красный борщ
Борщ с квашеной капустой
Ши боршь
Ши боршь
Борщ
Бульон для борща
Бульон для борща
Пошаговое приготовление борща
Пошаговое приготовление борща
Свекла для холодного борща
Свекла для холодного борща
Борщ с квашеной капустой
Борщ с капустой и картофелем
Борщ без капусты рецепт
Литовский борщ
Борщ с тушенкой
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Борщ Московский
Ши боршь
Ши боршь
Ши боршь
Ши боршь
Борщ
Борщ Канада
Борщ
Борщ фото
Борщ

Приготовление

1. Начните с приготовления бульона. Положите говяжью мякоть в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Удаляйте пену, которая образуется на поверхности. Затем уменьшите огонь и варите мясо до готовности.

2. Отдельно приготовьте заливку для борща. Обжарьте на сковороде лук, морковь и свеклу до мягкости. Добавьте томатную пасту, уксус, сахар, чеснок и лавровый лист. Тушите несколько минут, затем добавьте эту заливку в бульон.

3. После этого положите нарезанный картофель в кастрюлю с бульоном. Когда картофель почти готов, добавьте нашинкованную капусту. Доведите до готовности и выключите огонь.

4. Подавайте борщ горячим, украсив каждую порцию зеленью и сметаной. Подавайте с чесночными гренками или кусочками свежего хлеба.

Борщ красный со свеклой
Борщ
Борщ
Борщ
Борщ Сибирский с фасолью
Борщ с ботвой
Томатно свекольный суп
Томатно свекольный суп
Борщ
Консоме борщок
Консоме борщок
Борщ
Борщ хуерщ
Борщ со свеклой
Борщ хуерщ
Борщ со свеклой
Борщ
Борщ с щавелем
Борщ
Борщ
Литовский холодник
Литовский холодник
Борщ с капустой и картофелем
Борщ
Борщ с квашеной капустой
Борщ
Ялтинский борщ
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Борщ с капустой
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Борщ свекольник
Борщок
Борщок
Острая капуста со свеклой
Борщ

Подача и сервировка

Готовый борщ выглядит особенно аппетитно, если подавать его в глиняной посуде. Поставьте на стол миски с борщом, мисочку со сметаной и тарелку с дольками лимона. Добавьте веточки зелени для украшения. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий