Вкусный борщ из говядины пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Борщ с говядиной
Боро
Боро
Тарелка борща
Тарелка борща
Суп борщ рецепт
Борщ
Борщ с квашеной капустой и свеклой
Борщ
Суп борщ
Борщ Сибирский с фрикадельками
Борщ
Борщ со свининой
Борщ картинки
Свекольник молдавский
Свекольник молдавский
Суп борщ
Иевлевский борщ
Борщ с говядиной
Суп борщ
Украинский холодный борщ
Борщ с капустой
Борщ
Борщ с говядиной
Тарелка борща
Тарелка борща
Борщ с мясом и сметаной
Борщ с тушенкой
Борщ с квашеной капустой и свеклой
Борщ с говяжьими ребрышками
Постный борщ с пампушками
Борщ из говядины
Борщ из говядины
Украинский борщ
Красный борщ
вкусный борщ из говядины пошаговый рецепт с фото
Борщ с бараниной
Борщ с мясом
Красный борщ

Ингредиенты

Для вкусного борща из говядины вам понадобятся: 500 г говядины, 2 свеклы, 3 картофелины, 1 морковь, 1 лук, 1/4 капусты, 2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки томатной пасты, 4 ст. ложки уксуса, 1 лавровый лист, соль, перец, зелень.

Говяжье мясо можно заменить на свинину или оставить блюдо вегетарианским, добавив больше овощей.

Для подачи борща приготовьте сметану и зелень.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам правильно подготовиться к приготовлению борща.

Борщ Аксаковский
Наваристый борщ с говядиной
Бордовый борщ
Борщ Московский
Заправочные супы
Заправочные супы
Нажористый борщ
Борщ с квашеной капустой
Борщ
Тарелка борща
Тарелка борща
Гуцульский борщ
Щи со свеклой
Щи со свеклой
Борщ с квашеной капустой и свеклой
Тарелка борща
Тарелка борща
Суп борщ
Свекла Сибирский борщ
Борщ со сметаной
Полтавский борщ з галушками
Борщ узбекский
Борщ с говядиной
Умм борщец
Умм борщец
Украинский борщ
Вкусный украинский борщ
Суп борщ
Борщ
Украинский борщ
Украинский борщ
Украинский борщ
Борщ вкусный со свеклой
Копченый борщ рецепт
Борщ с мясом
Виндзорский мясной суп
Виндзорский мясной суп
Борщ с клецками
Борщ
Борщ
Украинский борщ

Приготовление

1. Начните с того, чтобы приготовить бульон из говядины. Положите мясо в кастрюлю, залейте водой и варите на медленном огне.

2. Очистите и нарежьте все овощи. Свеклу лучше натереть на крупной терке, чтобы она равномерно проварилась в борще.

3. Когда мясо станет мягким, добавьте к нему свеклу, морковь, лук, картофель, капусту, томатную пасту, чеснок, лавровый лист, уксус, соль и перец. Варите до готовности овощей.

4. Подавайте борщ со сметаной и измельченной зеленью. К каждому шагу приготовления прилагается фотография, чтобы вы могли убедиться, что ваш борщ получается таким же аппетитным, как на картинке.

Суп борщ
Борщ
Суп борщ с курицей
Суп борщ
Борщ
Борщ с перловкой
Борщ в белой тарелке
Борщ с говядиной
Первые блюда борщ
Постный борщ
Фасолевый суп из стручковой фасоли
Фасолевый суп из стручковой фасоли
Борщ классический с курицей
Борщ в банке белорусский
Свекла Сибирский борщ
Борщ
Суп-харчо из говядины
Борщ без свеклы с томатной пастой
Борщ без сметаны
Борщ с уткой
Красный свекольный борщ
Борщ с говядиной и салом
Суп борщ
Борщ с капустой и картофелем
Традиционный украинский борщ
Борщ
Борщ
Ши боршь
Ши боршь
Белорусские холодник (свекольник)
Белорусские холодник (свекольник)
Борщ Московский
Овощной борщ
Борщ
Борщ с говядиной
Борщ
Борщ
Борщ с бужениной

Готово к подаче

Наши кулинарные эксперты уверены, что ваш борщ из говядины будет восхитителен. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого блюда, и не забудьте запечатлить результат на камеру, чтобы поделиться своим шедевром с друзьями.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам не запутаться и с легкостью приготовить это восхитительное блюдо.

Приятного аппетита!

Поделитесь своими фотографиями борща с нами в комментариях!

Похожие стать:

Оставьте комментарий