Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свекла, капуста, морковь, картофель, лук, чеснок, томатная паста, мясной бульон, уксус, сахар, лавровый лист, сметана, зелень. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить борщ.
Приготовление
1. Начните с нарезки свежих овощей: свеклы, капусты, моркови, картофеля и лука. Поджарьте лук и морковь в кастрюле до мягкости.
2. Добавьте томатную пасту и чеснок, обжарьте до аромата. Затем добавьте нарезанный картофель, свеклу, капусту и лавровый лист.
3. Влейте мясной бульон и доведите до кипения. После этого уменьшите огонь и варите до готовности овощей.
4. После приготовления добавьте уксус, сахар и зелень. Оставьте борщ на небольшом огне еще некоторое время.
Подача
Подайте борщ горячим, добавив ложку сметаны и свежей зелени. Подавайте с куском хлеба для полного вкусового наслаждения.
Похожие стать:
- Приготовление борща: рецепт с фотографиями украинского борща
- Пошаговый рецепт борща со свеклой и капустой, вкусный рецепт с фото
- Вкусный рецепт борща с фото
- Рецепт украинского борща: вкусный и аппетитный
- Рецепт борща с квашеной капустой с фото пошагово в
- Рецепт борща с мясом говядины рецепт с фото
- Рецепт борща с фасолью консервированной и мясом рецепт с фото
- Классический рецепт борща со свеклой и капустой: пошаговый рецепт с фото
- Приготовление настоящего украинского борща: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт борща в стиле детского сада: шаг за шагом с фото