Ингредиенты
Для приготовления борща с квашеной капустой вам понадобятся: - Говядина (400 г) - Свекла (2 шт) - Картофель (3 шт) - Морковь (1 шт) - Лук (1 шт) - Квашеная капуста (200 г) - Томатная паста (2 ст. ложки) - Чеснок (2 зубчика) - Лавровый лист, соль, перец - Зелень (укроп, петрушка)
Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить борщ без лишних задержек.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы сварить говядину в подсоленной воде до готовности. Затем нарежьте ее кубиками.
2. Очистите свеклу, морковь, лук и картофель. Нарежьте их кубиками или ломтями, в зависимости от предпочтений.
3. В большой кастрюле обжарьте лук, морковь и чеснок. Добавьте томатную пасту и тушите несколько минут.
4. Добавьте свеклу, картофель, квашеную капусту и готовую говядину в кастрюлю. Залейте все кипящей водой и варите до готовности овощей.
Подача
Подайте борщ горячим, посыпав свежей зеленью. Подайте его с кислой сметаной и чесночными гренками.
Теперь у вас есть вкусный рецепт борща с квашеной капустой, который вы можете приготовить и порадовать своих близких.
Похожие стать:
- Приготовление борща: рецепт с фотографиями украинского борща
- Рецепт свеклы квашеной для борща с фото
- Пирог с капустой и квашеной капустой рецепт с фото
- Пошаговый рецепт борща со свеклой и капустой, вкусный рецепт с фото
- Классический рецепт борща со свеклой и капустой: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт борща с свеклой и капустой с пошаговыми фото
- Рецепты приготовления борща с свежей капустой с фото
- Шаг за шагом: рецепт борща с курицей и капустой в картинках
- Рецепт борща с буряком и капустой: пошаговый процесс с мясом
- Капустняк украинский с пшеном квашеной капустой рецепт фото пошагово