Вкусный красный борщ рецепт с фото

0 голосов
Ши боршь
Ши боршь
Борщ
Борщ Сибирский
Ши боршь
Ши боршь
Борщ украинский свекольный
Борщ
Ши боршь
Ши боршь
Ши боршь
Ши боршь
Ши боршь
Ши боршь
Ши боршь
Ши боршь
Борщ Московский
Ши боршь
Ши боршь
Борщ
Борщ
Ши боршь
Ши боршь
Борщ с капустой и картофелем
Борщ
Ши боршь
Ши боршь
Ши боршь
Ши боршь
Ши боршь
Ши боршь
Рецепт борща
Свекольник с телятиной
Свекольник с телятиной
Борщ Аксаковский
Борщ
Свекольник реан
Свекольник реан
Украинский борщ
Украинский борщ
Борщ
Борщ
Дипинс борщ
Ши боршь
Ши боршь
Сыроедческий борщ
Борщ
Борщ
Борщ
Борщ с пампушками и салом
Ши боршь
Ши боршь
Русский борщ
Борщ с фасолью и картофелем
Ши боршь
Ши боршь
Борщ с квашеной капустой и свеклой
Борщ с ботвой свеклы
Бурак для борща
Бурак для борща
Столовский борщ
Борщ в кастрюле
Борщ Сибирский с фасолью
Борщ
Борщок свекольный
Борщок свекольный
Ши боршь
Ши боршь
Борщ Московский
Борщ
Кубанский борщ с пампушками
Борщ
Борщ

Ингредиенты

Для великолепного красного борща понадобятся свекла, капуста, морковь, картофель, мясо (говядина или свинина), томатная паста, лук, чеснок, уксус, сахар, соль, перец, лавровый лист. Свежие овощи и качественное мясо обеспечат неповторимый вкус этого блюда.

Свекла, морковь и лук можно нарезать кубиками или натереть на крупной терке. Капусту нашинковать, картофель нарезать кубиками, мясо порезать на небольшие кусочки. Томатную пасту развести в воде. Все это подготовлено для создания великолепного борща.

Борщ Ивлева
Ши боршь
Ши боршь
Кубанский борщ с Кубанской борщевой свеклой
Борщ с квашеной капустой
Боро
Боро
Ши боршь
Ши боршь
Борщ
Наваристый борщ
Ши боршь
Ши боршь
Борщ
Борщ
Ши боршь
Ши боршь
Ши боршь
Ши боршь
Ши боршь
Ши боршь
Борщ
Борщ
Белорусский борщ
Борщ
Борщ
Гордон Рамзи борщ
Ши боршь
Ши боршь
Борщ
Борщ водка сало пампушки
Борщ
Борщ Канада
Борщ украинский 'Гала-Гала'
Ши боршь
Ши боршь
Кубанский борщ
Борщ
Борщ с помидорами
Иевлевский борщ
Ши боршь
Ши боршь
Борщ украинский (Russian Soup)
Борщ
Борщ
Борщ домашний
Борщ
Борщ в кастрюле
Борщ
Банка борща
Банка борща
Дипинс борщ
Украинский борщ
Борщ
Сыроедный борщ
Ши боршь
Ши боршь
Борщ Аксаковский
Борщ Тарас Бульба
Борщ Канада
Ши боршь
Ши боршь
Борщ украинский 'Гала-Гала'
Свекольник Барко
Свекольник Барко
Борщ со свеклой
Кубанский борщ с пампушками
Ши боршь
Ши боршь

Приготовление

1. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета, добавить томатную пасту и тушить несколько минут. Затем положить свеклу, уксус, сахар и тушить до мягкости овощей.

2. В кастрюлю положить нарезанный картофель, нашинкованную капусту и мясо, залить водой, довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности картофеля и мяса.

3. После этого добавить обжаренные овощи, прокипятить борщ, добавить давленый чеснок, лавровый лист, соль, перец по вкусу и варить еще 5-7 минут.

4. Подавать горячим, посыпав зеленью. Великолепный красный борщ готов к употреблению. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий