Рецепт начинки для торта "Красный бархат" с фото пошагово

0 голосов
Торт красный бархат ТТК
Красный бархат Спар
Торт красный бархат Спар
Торт красный бархат Спар
Торт красный бархат Спар
Красный бархат с вишневым конфи
Торт красный бархат с конфи
Торта
Красный бархат Патрик и Мари
Торта
Торт красный бархат Спар
Торт красный бархат Спар
Красный бархат с малиновым конфи
Торта
Торта
Торт красный бархат Акконд
Красный бархат с малиновым конфи
Торт красный бархат Спар
Торт красный бархат
Красный бархат с вишневым конфи
Торт красный бархат с кремом чиз
Красный бархат с малиновым конфи
Торт красный бархат Каширахлеб
Красный бархат с кремом чиз
Торт красный бархат Спар
Торт красный бархат Спар
Торт простой
Торт простой
Мирель красный бархат
Торт красный бархат с малиновым конфи
Бисквит для торта красный бархат
Торт красный бархат
Красный бархат с вишневым конфи
Торт красный бархат с кремом чиз
Торт красный бархат с клубничным конфи
Красный бархат с вишневой прослойкой
Торта
Красный бархат Винервальд
Торта
Красный бархат Спар
Шифоновый бисквит красный бархат
Мирель красный бархат
Красный бархат Red Velvet
Торта
Торт красный бархат Спар
Бисквит красный бархат
Red Velvet торт
Red Velvet торт
Красный бархат с кремом чиз
Красный бархат с вишневым конфи
Торт красный бархат Мирель
Бенто торт красный бархат
Братья Караваевы торт красный бархат
Торт ПП красный бархат
Красный бархат с кремом чиз
Торт «ред вельвет»
Торт «ред вельвет»
Торта
Торта

Ингредиенты

Для приготовления начинки для торта "Красный бархат" вам понадобятся: 200 г сливочного масла, 200 г сгущенного молока, 100 г белого шоколада, 250 г сливок, 2 столовые ложки какао-порошка, 1 чайная ложка ванильного экстракта.

Сливочное масло необходимо предварительно размягчить при комнатной температуре. Белый шоколад следует нарезать на кусочки для удобства последующего плавления. Сливки желательно охладить заранее, чтобы они лучше взбивались.

Ингредиенты для начинки для торта "Красный бархат" должны быть высокого качества, так как от этого зависит вкус и текстура конечного продукта.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам выбрать и подготовить все необходимое для приготовления начинки.

Бисквит красный бархат
Мирель красный бархат
Красный бархат Red Velvet
Красный бархат с малиновым конфи
Торта
Красный бархат с малиновым конфи
Торт красный бархат Мирель
Красный бархат с малиновым конфи
Вупи Пай торт красный бархат
Торт красный бархат Гулливер
Мирель красный бархат
Мирель красный бархат
Торт красный бархат Спар
Торт красный бархат Мирель
Красный бархат Спар
Красный бархат Red Velvet
Торт красный бархат от Палыча
Red Velvet торт
Red Velvet торт
Торт ред вельвет красный
Торт ред вельвет красный
Торт красный бархат с конфи
Торт красный бархат Мирель
Красный бархат с вишневым конфи
Red Velvet Cheesecake
Red Velvet Cheesecake
Бисквит для торта красный бархат
Мирель красный бархат
Красный бархат Red Velvet
Торт красный бархат Спар
Торт красный бархат Мирель
Торт красный бархат Бенье
Торт красный бархат Бенье
Красный бархат Спар
Торт красный бархат с кремом чиз
Торта
Торт красный бархат вельвет
Торт красный бархат Спар
Торт красный бархат с малиновым конфи
Красный бархат
Торт красный бархат Гулливер
Торта
Торт красный бархат Спар
Торт Mirel ред вельвет
Торт Mirel ред вельвет
Торт красный бархат Гулливер
Торт красный бархат с малиновым конфи
Красный бархат с вишневым конфи
Красный бархат Командор
Торта
Red Velvet торт
Red Velvet торт
Бенто торт красный бархат
Торта
Красный бархат с кремом чиз
Бисквит красный бархат
Красный бархат с малиной конфи
Торт красный бархат с конфи
Торт «ред вельвет»
Торт «ред вельвет»
Муссовый торт красный бархат
Красный бархат Red Velvet

Приготовление

1. В кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло на медленном огне. Добавьте сгущенное молоко и перемешивайте до однородности.

2. Постепенно добавьте нарезанный белый шоколад и продолжайте тщательно размешивать смесь до полного растворения шоколада.

3. Добавьте какао-порошок и ванильный экстракт, продолжая помешивать до получения однородной массы.

4. Охлажденные сливки взбейте до образования пиков. Постепенно добавьте взбитые сливки в шоколадную смесь и аккуратно перемешайте до получения гладкой текстуры.

Похожие стать:

Оставьте комментарий