Красный бархат торт: рецепт с фото для домашних условий

0 голосов
Торт красный бархат Спар
Мирель красный бархат
Красный бархат Патрик и Мари
Торт ред вельвет красный
Красный бархат Спар
Торт простой
Красный бархат Командор
Мирель красный бархат
Торта
Красный бархат с вишневым конфи
Торт красный бархат Спар
Торт красный бархат Спар
Торта
Торт красный бархат с малиновым конфи
Торт красный бархат
Торт красный бархат
Торта
Торт красный бархат Гулливер
Красный бархат Спар
Красный бархат Блисс
Торт красный бархат Спар
Красный бархат Спар
Торт красный бархат Метрополь
Red Velvet торт
Красный бархат Спар
Торта
Красный бархат с кремом чиз
Торт красный бархат Спар
Красный бархат Спар
Красный бархат Спар
Red Velvet торт
Торт красный бархат Гулливер
Торт красный бархат Спар
Торта
Красный бархат Спар
Красный бархат Спар
Торта
Красный бархат 1.5 кг
Торт «ред вельвет»
Торт красный бархат
Торта
Торт красный бархат Мирель
Красный бархат Шоколадница
Красный бархат с вишневой прослойкой
Торт ред вельвет красный
Торта
Красный бархат с вишневым конфи
Торт красный бархат
Торта
Торт красный бархат Спар
Торта
Торта
Торта
Торт красный бархат Ольга Шобутинская
Красный бархат с вишневым конфи
Торта
Технологическая схема торта красный бархат

Ингредиенты

Для приготовления красного бархатного торта вам понадобятся: мука, какао-порошок, сахар, яйца, сливочное масло, уксус, красный краситель для пищевых продуктов, сода, соль, ванильный экстракт, сливки, сыр маскарпоне, сахарная пудра. Эти ингредиенты помогут вам создать великолепный десерт.

Для крема вам понадобится маскарпоне, сливки и сахарная пудра. Эти компоненты обеспечат нежность и богатый вкус вашего торта.

Не забудьте приготовить краситель для пищевых продуктов, чтобы придать торту желаемый насыщенный красный цвет.

Все эти ингредиенты можно легко найти в местных продуктовых магазинах.

Торт красный бархат
Торта
Торт красный бархат
Торт красный бархат
Бисквит для торта красный бархат
Торт красный бархат Метрополь
Мирель красный бархат
Красный бархат Спар
Торт красный бархат с кремом чиз
Торт красный бархат
Красный бархат с малиновым конфи
Торт красный бархат Метрополь
Красный бархат с малиновым конфи
Торта
Торта
Красный бархат с кремом чиз
Торт красный бархат
Мирель красный бархат
Red Velvet Cake
Red Velvet Cake
Хелла красный бархат
Торта
Торт красный бархат Шоколадница
Торта
Торт красный бархат Спар
Торт «ред вельвет»
Братья Караваевы торт красный бархат
Торт красный бархат с малиновым конфи
Торт красный бархат
Торт красный бархат Спар
Красный бархат Спар
Торт красный бархат Шоколадница
Мирель красный бархат
Торт красный бархат Спар
Мирель красный бархат
Торт красный бархат Спар
Торт красный бархат
Торта
Красный бархат Velvet Sponge
Торта
Красный бархат Винервальд
Red Velvet торт
Торт красный бархат
Торт красный бархат с кремом чиз
Торт красный бархат Бенье
Красный бархат с вишневым конфи
Торт красный бархат Метрополь
Торт красный бархат Спар
Торт красный бархат Спар
Торт красный бархат Ольга Матвей
Торт красный бархат
Мирель красный бархат
Торт красный бархат Каширахлеб
Торт красный бархат Гулливер
Прослойка для торта
Прослойка для торта
Торта
Красный бархат бисквит темный
Торт красный бархат

Приготовление

1. Начните с приготовления бисквита. Смешайте муку, какао-порошок и соль. В отдельной миске взбейте сливочное масло с сахаром до получения пышной массы. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Затем добавьте уксус, соду и ванильный экстракт. Постепенно вводите сухие ингредиенты в мокрые, тщательно перемешивая. Добавьте краситель для пищевых продуктов и тщательно размешайте, пока тесто не приобретет желаемый цвет.

2. Выпекайте бисквит в предварительно разогретой духовке до готовности. Остудите полностью перед разрезанием на коржи.

3. Для крема смешайте маскарпоне с сахарной пудрой. Отдельно взбейте сливки до образования пиков. Постепенно добавьте взбитые сливки к маскарпоне, аккуратно перемешивая до получения однородной массы.

4. Соберите торт, слоями промазывая коржи кремом. Украсьте торт по своему вкусу и поставьте в холодильник для пропитки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий