Введение
Давайте поговорим о том, как приготовить восхитительный торт "Красный бархат" в уютной обстановке своего дома. Этот рецепт обещает не только удовольствие от процесса, но и отличный результат, который вы сможете украсить своими руками. Необходимые ингредиенты и пошаговые инструкции сопровождаются фотографиями, чтобы вы могли без труда следовать каждому шагу.
Ингредиенты
Для теста вам понадобятся мука, какао-порошок, сахар, яйца, масло, уксус, краситель пищевой, сода, ванильный экстракт. Для крема "чиз" вам понадобятся сливочный сыр, сливки, сахар и ванильный экстракт. Кроме того, подготовьте краситель для крема и украшения по вашему вкусу.
Приготовление
Начнем с приготовления теста. Смешайте муку, какао-порошок и сахар в одной миске. В другой миске взбейте яйца с маслом, добавьте уксус, краситель, соду и ванильный экстракт. Постепенно вводите сухие ингредиенты в жидкие, тщательно перемешивая. Вылейте тесто в форму и выпекайте.
Сборка и украшение
Пока торт остывает, готовьте крем "чиз". Взбейте сливочный сыр с сахаром и ванилью, затем добавьте взбитые сливки. Разделите крем на две части и окрасьте их в желаемые оттенки. После охлаждения торта соберите его, смазывая кремом между слоями. Украсьте торт по вашему вкусу.
Похожие стать:
- Рецепт торта "Красный Бархат" с кремом чиз и вишней: с фото пошагово
- Красный бархат торт с кремом чиз рецепт с фото
- Капкейки красный бархат с начинкой крем чиз рецепт с фото пошагово в домашних
- Торт с кремом маскарпоне: рецепт с фото "Красный бархат" в домашних условиях
- Классический рецепт торта "Красный бархат" в домашних условиях с фото пошагово без красителя
- Рецепт классического торта "Красный Бархат" в домашних условиях с фото пошагово
- Классический рецепт торта "Красный бархат" в домашних условиях с фото
- Рецепт торта "Красный бархат" в домашних условиях с фото
- Рецепт торта "Красный бархат" в домашних условиях с пошаговыми фото
- Шаг за шагом: рецепт торта "Красный бархат" в домашних условиях с подробными фотографиями