Как приготовить торт "Красный бархат" в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Торт красный бархат Спар
Торт красный бархат Мирель
Торт красный бархат Спар
Торт красный бархат Винервальд
Ингредиенты для торта красный бархат
Красный бархат с малиновым конфи
Торта
Торт красный бархат Винервальд
Торт красный бархат с Рафаэлло
Торт красный бархат Белькович
Красный бархат с клубничным конфи
Торт красный бархат с конфи
Торт красный бархат Метрополь
Торт красный бархат Мирель
Торт красный бархат с малиновым конфи
Торт красный бархат с кремом чиз
Торт красный бархат Мираторг
Красный бархат Спар
Бенто торт красный бархат
Торта
Торт красный бархат вельвет
Куликовский красный бархат
Торт красный бархат Усладов
Красный бархат Спар
Торт ред вельвет красный
Мирель красный бархат
Торта
Торт красный бархат Медоборы
Торт красный бархат
Красный бархат 1.5 кг
Торт красный бархат с бананом
Красный вельвет торт
Торт красный бархат с малиновым конфи
Красный бархат 1.5 кг
Торт красный бархат с вишневым конфи
Торт красный бархат Гулливер
Куликовский красный бархат

Ингредиенты

Для приготовления торта "Красный бархат" вам понадобятся: 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 стакан какао-порошка, 1 стакан кефира, 3 яйца, 1/2 стакана растительного масла, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. ванильного экстракта, красный пищевой краситель.

Для крема: 500 г сливочного масла, 400 г сгущенного молока, 200 г темного шоколада, 1 ч.л. ванильного экстракта.

Для украшения: белые шоколадные стружки или кокосовая стружка.

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Украшение НГ торта красный бархат
Красный бархат Винервальд
Красный бархат Шоколадница
Бенто торт красный бархат
Торт красный бархат Метрополь
Торт красный бархат Каширахлеб
Торт красный бархат
Торта
Бархатный торт
Торта
Красный бархат с вишневым конфи
Торт красный бархат Мирель
Торт красный бархат Ольга Шобутинская
Торт «ред вельвет»
Red Velvet торт
Торт ред вельвет красный бархат
Пирожное красный бархат
Торт красный бархат с кремом чиз
Красный бархат с клубничным конфи
Торт красный бархат Гулливер
Торт красный бархат Акконд
Торт красный бархат домашний
Торт красный бархат с кремом чиз
Торта
Красный бархат с кремом чиз
Красный бархат с вишневым конфи
Торт красный бархат домашний
Торта
Красный бархат с малиновым конфи
Красный бархат с малиновым конфи
Торт «ред вельвет»
Торт ред вельвет красный бархат
Торта
Торт красный бархат Каширахлеб
Торт с красной крошкой
Red Velvet торт
Торт красный бархат Шоколадница

Приготовление

1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте кефир, растительное масло, уксус и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте.

2. Просейте муку, какао-порошок и соду. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в жидкие, тщательно перемешивая.

3. Добавьте краситель, чтобы тесто приобрело ярко-красный цвет. Перемешайте до однородности.

4. Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут.

Мирель красный бархат
Красный бархатный торт
Торт красный бархат украшение
Бенто торт красный бархат
Красный бархат Энди шеф
Мирель красный бархат
Открытый торт красный бархат
Торт красный бархат Спар
Торт красный бархат Мирель
Торт красный бархат Мирель
Торта
Красный бархат Патрик и Мари
Торт красный бархат в магните
Торт красный бархат Спар
Красный бархат с клубничным конфи
Украшение торта красный бархат в домашних
Торт красный бархат с кремом чиз
Торт красный бархат Каширахлеб
Красный бархат с малиновым конфи
Торт красный бархат с конфи
Торт красный бархат вельвет
Муссовый торт красный бархат
Торт красный бархат Шоколадница
Торта
Евгения Полевская красный бархат
Торт красный бархат Север-Метрополь
Торт красный бархат Вольчека
Торта
Торт красный бархат Гулливер
Торт красный бархат с конфи
Торт красный бархат Бенто торт
Красный бархат украшение
Корд красный бархат
Торт красный бархат евроспар
Торт красный бархат Метрополь
Торт красный бархат
Торт красный бархат домашний

Приготовление крема и сборка торта

1. Растопите шоколад на водяной бане и остудите до комнатной температуры. Смешайте сливочное масло, сгущенное молоко и ванильный экстракт. Взбейте до образования нежной массы.

2. Готовый бисквит разрежьте на несколько коржей. Покройте каждый корж кремом и сложите один на другой. Покройте торт кремом сверху и по бокам.

3. Украсьте торт белыми шоколадными стружками или кокосовой стружкой. Поставьте в холодильник на несколько часов для пропитки.

4. Торт "Красный бархат" готов к подаче. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий