Пошаговый рецепт торта "Красный бархат" с фото

0 голосов
Торт ред вельвет красный
Торт ред вельвет красный
Торт красный бархат Спар
Красный бархат Патрик и Мари
Торт красный бархат с малиновым конфи
Красный бархат Спар
Красный бархат Спар
Красный бархат с вишневым конфи
Торт красный бархат Спар
Мирель красный бархат
Торт красный бархат
Торт красный бархат Спар
Торта
Торта
Торт простой
Торт простой
Мирель красный бархат
Red Velvet торт
Red Velvet торт
Торта
Red Velvet торт
Red Velvet торт
Торт красный бархат
Торт красный бархат Спар
Торта
Красный бархат с кремом чиз
Красный бархат Командор
Торт красный бархат Метрополь
Торт красный бархат Метрополь
Красный бархат Спар
Торт красный бархат с малиновым конфи
Торта
Торта

Введение

Сегодня мы представляем вам пошаговый рецепт для приготовления изысканного торта "Красный бархат". Этот рецепт идеально подходит для особых случаев и праздников, а также прекрасно смотрится на фотографиях благодаря своему необыкновенному внешнему виду.

Для начала давайте рассмотрим все необходимые ингредиенты и принадлежности, которые потребуются для создания этого великолепного десерта.

Наши пошаговые инструкции и красочные фотографии помогут вам уверенно приготовить этот торт даже без опыта в кондитерском деле.

Приступим к созданию этого волшебства!

Красный бархат Спар
Красный бархат с малиновым конфи
Торта
Торт красный бархат Спар
Торта
Торт красный бархат Гулливер
Торт красный бархат Метрополь
Торт красный бархат Мирель
Торт красный бархат Ольга Шобутинская
Торта
Красный бархат Спар
Торт красный бархат
Торта
Красный бархат Спар
Торт красный бархат
Красный бархат с вишневым конфи
Торт красный бархат ситно
Бисквит для торта красный бархат
Красный бархат с малиновым конфи
Красный бархат Шоколадница
Торта
Торт красный бархат Спар
Торт красный бархат Командор
Красный бархат 1.5 кг
Торта
Торт красный бархат Мирель
Торта
Торт красный бархат Мирель
Торт красный бархат Спар

Ингредиенты

Для теста:

1. Какао-порошок - 2 столовые ложки

2. Красный пищевой краситель - 2 чайные ложки

3. Мука - 2,5 стакана

4. Сода - 1 чайная ложка

Торта
Торт красный бархат Мирель
Торт красный бархат Мирель
Торт красный бархат Гулливер
Тирамису красный бархат
Красный бархат с конфи
Торт красный бархат Спар
Красный бархат Спар
Торт красный бархат Спар
Торта
Торт красный бархат
Хелла красный бархат
Торт красный бархат
Торт красный бархат Гулливер
Торта
Торт красный бархат Гулливер
Торт красный бархат Спар
Хелла красный бархат
Торта
Красный бархат Спар
Торт красный бархат Гулливер
Торт Mirel ред вельвет
Торт Mirel ред вельвет
Красный бархат с вишневым конфи
Торта
Красный бархат Спар
Торт красный бархат
Торта
Торт красный бархат с кремом чиз
Торт красный бархат Шоколадница

Приготовление теста

Начнем с приготовления теста для торта "Красный бархат". Смешайте какао-порошок с красителем и добавьте в муку. Затем аккуратно введите соду и уксус. Тщательно перемешайте, чтобы получилось однородное тесто без комков.

Вылейте тесто в предварительно подготовленную форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Для проверки готовности используйте зубочистку - если она выходит чистой, торт готов.

Пока торт выпекается, давайте подготовим начинку и крем для торта "Красный бархат".

Следующий шаг - начинка и крем.

Торта
Торта
Мирель красный бархат
Торт «ред вельвет»
Торт «ред вельвет»
Торт красный бархат
Красный бархат Спар
Торта
Братья Караваевы торт красный бархат
Торт красный бархат Мирель
Мирель красный бархат
Торта
Торт красный бархат Мирель
Торт красный бархат Спар
Торт красный бархат
Красный бархат с кремом чиз
Торт красный бархат Мирель
Торт красный бархат Бенье
Торт красный бархат
Мирель красный бархат
Торт красный бархат с конфи
Торт ред вельвет красный
Торт ред вельвет красный
Торт красный бархат
Торт красный бархат вельвет
Красный бархат Блисс
Мирель красный бархат
Торт красный бархат
Торта
Торта
Красный бархат Red Velvet

Начинка и крем

Для начинки:

1. Сливочное масло - 200 г

2. Сахарная пудра - 200 г

3. Ванильный экстракт - 1 чайная ложка

4. Красный пищевой краситель - по вкусу

Для крема:

1. Сливочный сыр - 400 г

2. Сахарная пудра - 200 г

3. Ванильный экстракт - 1 чайная ложка

4. Сливки (35%) - 200 мл

Для начинки торта смешайте сливочное масло с сахарной пудрой, добавьте ванильный экстракт и краситель по вкусу. Для крема взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой, добавьте ванильный экстракт и постепенно вливайте сливки, продолжая взбивать до образования стойких пиков.

Как только торт остынет, разрежьте его на несколько коржей и нанесите начинку и крем между ними. Затем аккуратно покройте торт кремом снаружи.

Торт "Красный бархат" готов!

Наши пошаговые фотографии помогут вам в каждом этапе приготовления, а результат порадует вас и ваших близких своим видом и великолепным вкусом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий