Рецепт классического торта "Красный Бархат" в домашних условиях с фото пошагово

0 голосов
Торт красный бархат Спар
Торт ред вельвет красный
Красный бархат Патрик и Мари
Торт красный бархат Спар
Торт красный бархат с малиновым конфи
Торта
Красный бархат Спар
Мирель красный бархат
Красный бархат с вишневым конфи
Мирель красный бархат
Торт красный бархат Спар
Торт красный бархат
Торт красный бархат Спар
Красный бархат Спар
Красный бархат с кремом чиз
Торт красный бархат Спар
Торта
Красный бархат с малиновым конфи
Красный бархат Спар
Мирель красный бархат
Торта
Торта
Торта
Торт красный бархат Метрополь
Красный бархат Спар
Торт красный бархат Метрополь
Торт красный бархат
Торт красный бархат Метрополь
Red Velvet торт
Торта
Торт ред вельвет красный
Бенто торт красный бархат
Красный бархат с кремом чиз
Торт красный бархат Метрополь
Торт красный бархат Метрополь
Торта
Торт красный бархат Шоколадница
Красный бархат с малиновым конфи

Ингредиенты

Для приготовления классического торта "Красный Бархат" вам понадобятся: мука, какао-порошок, сахар, яйца, сливочное масло, уксус, краситель красного цвета, сода, уксус, ванильный экстракт, соль, сметана, сливки, сгущенное молоко, сыр маскарпоне.

Начнем с приготовления бисквитных коржей. Смешайте муку, какао-порошок, соль и соду. В отдельной миске взбейте сливочное масло с сахаром до получения пышной массы, затем добавьте яйца по одному, перемешивая каждое. Добавьте краситель, уксус и ванильный экстракт. Постепенно вводите сухие ингредиенты и сметану. Разделите тесто на две части и выпекайте два бисквитных коржа.

Для крема смешайте сливки, сгущенное молоко и сыр маскарпоне до образования однородной массы. Охладите крем в холодильнике. После этого соберите торт, смазывая коржи кремом и украшая по желанию.

Подавайте торт "Красный Бархат" охлажденным, украсив по поверхности торта шоколадными крошками или свежими ягодами.

Торта
Красный бархат Спар
Торт красный бархат
Торт красный бархат
Торта
Красный бархат Спар
Торт красный бархат Мирель
Торта
Торт простой
Торта
Торт красный бархат Гулливер
Торт красный бархат
Торта
Торт красный бархат Спар
Торт красный бархат
Торта
Торта
Торт красный бархат Спар
Торта
Торт красный бархат Мирель
Мирель красный бархат
Торт красный бархат Мирель
Торт красный бархат Спар
Торта
Тирамису красный бархат
Торт красный бархат Спар
Торта
Торт ред вельвет красный
Торт красный бархат
Торт красный бархат Мирель
Red Velvet торт
Торта
Торт красный бархат от Палыча
Торта
Торт красный бархат Командор
Торт красный бархат Мирель
Торта
Торта

Шаг за шагом

Шаг 1: Приготовьте бисквитные коржи, следуя рецепту.

Шаг 2: Приготовьте крем, смешав сливки, сгущенное молоко и сыр маскарпоне.

Шаг 3: Соберите торт, смазывая коржи кремом и украшая по желанию.

Шаг 4: Подавайте и наслаждайтесь классическим тортом "Красный Бархат".

Красный бархат Спар
Торт красный бархат Гулливер
Торт красный бархат с кремом чиз
Бисквит для торта красный бархат
Торта
Торта
Красный бархат 1.5 кг
Торт «ред вельвет»
Торта
Торта
Торт ред вельвет красный
Торта
Red Velvet торт
Хелла красный бархат
Мирель красный бархат
Торт красный бархат ситно
Мирель красный бархат
Торт красный бархат Гулливер
Торт красный бархат
Красный бархат с вишневым конфи
Торт ред вельвет красный
Хелла красный бархат
Торта
Красный бархат Спар
Торт красный бархат Бенье
Красный бархат Red Velvet
Торт красный бархат
Технологическая схема торта красный бархат
Торт Mirel ред вельвет
Торта
Красный бархат Спар
Торт красный бархат с кремом чиз
Торт красный бархат БКК
Бисквит красный бархат
Торта
Торт красный бархат с конфи
Красный бархат Спар
Торта

Фото пошагово

Прилагаем к рецепту пошаговые фотографии, чтобы вы могли легко следовать каждому этапу приготовления торта "Красный Бархат".

Похожие стать:

Оставьте комментарий