Рецепт торта "Красный бархат" с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Торта
Торта
Торт красный бархат
Торт красный бархат
Торт красный бархат
Торт красный бархат
Торт «ред вельвет»
Торта
Торт красный бархат с малиновым конфи
Торт красный бархат с малиновым конфи
Торта
Торта
Торта
Шифоновый бисквит красный бархат
Шифоновый бисквит красный бархат
Торт «ред вельвет»
Торт красный бархат
Торт красный бархат
Торт ред вельвет красный
Торт красный бархат Мирель
Торт красный бархат Мирель
Red Velvet торт
Red Velvet торт
Торт «ред вельвет»
Красный бархат Спар
Красный бархат Спар
Торта
Red Velvet торт
Red Velvet торт
Красный бархат с малиновым конфи
Красный бархат с малиновым конфи
Торт «ред вельвет»
Торт красный бархат с кремом чиз
Торт красный бархат с кремом чиз
Мирель красный бархат
Мирель красный бархат
Красный бархат Red Velvet
Красный бархат Red Velvet
Торт «ред вельвет»
Торт красный бархат Спар
Торт красный бархат Спар
Мирель красный бархат
Мирель красный бархат
Торта
Торт красный бархат Спар
Торт красный бархат Спар
Торт красный бархат Мирель
Торт красный бархат Мирель
Торт красный бархат Спар
Торт красный бархат Спар
Red Velvet торт
Red Velvet торт
Red Velvet торт
Red Velvet торт

Ингредиенты

Для бисквита вам потребуется: 2 стакана пшеничной муки, 1 стакан сахара, 2 яйца, 1 стакан кефира, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. соды, 2 ст. л. какао-порошка, 1 ст. л. красителя "красный бархат". Для крема: 500 г сливочного масла, 1 банка сгущенного молока, 200 г сыра маскарпоне, 200 г сахарной пудры.

Вам также понадобятся: ванильный экстракт, красные ягоды для украшения. Не забудьте приготовить форму для выпечки и пищевую пленку.

Эти простые ингредиенты с легкостью превратятся в изысканный десерт, который порадует ваших близких и гостей.

Приготовьте все необходимое и приступайте к приготовлению этого волшебного торта.

Торт красный бархат с конфи
Торт красный бархат с конфи
Торта
Торт «ред вельвет»
Красный бархат Спар
Красный бархат Спар
Торт «ред вельвет»
Куликовский красный бархат
Куликовский красный бархат
Торт ред вельвет красный
Торта
Торта
Торт красный бархат с кремом чиз
Торт красный бархат с кремом чиз
Торт красный бархат Гулливер
Торт красный бархат Гулливер
Торт красный бархат Каширахлеб
Торт красный бархат Каширахлеб
Торт красный бархат
Торт красный бархат
Красный бархат Вольчека
Красный бархат Вольчека
Торт ред вельвет красный
Торт Mirel ред вельвет
Красный бархат Спар
Красный бархат Спар
Торт красный бархат с конфи
Торт красный бархат с конфи
Торт Панчо красный бархат
Торт Панчо красный бархат
Красный бархат 1.5 кг
Красный бархат 1.5 кг
Красный бархат
Красный бархат
Торт ред вельвет красный
Торт «ред вельвет»
Торт «ред вельвет»
Торта
Торт красный бархат Метрополь
Торт красный бархат Метрополь
Братья Караваевы торт красный бархат
Братья Караваевы торт красный бархат
Торт ред вельвет красный
Красный бархат Red Velvet
Красный бархат Red Velvet
Торта
Бисквит красный бархат
Бисквит красный бархат
Торта
Red Velvet торт
Red Velvet торт
Торта

Приготовление

1. Начнем с приготовления бисквита. В глубокой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок и краситель "красный бархат".

2. В отдельной емкости взбейте яйца с кефиром, добавьте уксус и гашеную соду. Постепенно вводите сухие ингредиенты в жидкие, тщательно перемешивая.

3. Вылейте тесто в форму и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут.

4. Пока бисквит печется, готовьте крем. В миске смешайте сливочное масло, сгущенное молоко, маскарпоне и сахарную пудру. Взбейте до образования пышной массы.

Торт красный бархат Гулливер
Торт красный бархат Гулливер
Технологическая схема торта красный бархат
Торт Панчо красный бархат
Торт Панчо красный бархат
Торта
Торт «ред вельвет»
Торт красный бархат Мирель
Торт красный бархат Мирель
Мирель красный бархат
Мирель красный бархат
Торта
Вупи Пай торт красный бархат
Вупи Пай торт красный бархат
Торт красный бархат Мирель
Торт красный бархат Мирель
Красный бархат Red Velvet
Красный бархат Red Velvet
Красный бархат Спар
Красный бархат Спар
Red Velvet торт
Red Velvet торт
Торт «ред вельвет»
Торт красный бархат Спар
Торт красный бархат Спар
Торт красный бархат
Торт красный бархат
Торт «ред вельвет»
Торта
Торт красный бархат Гулливер
Торт красный бархат Гулливер
Red Velvet Cake
Red Velvet Cake
Бисквит красный бархат
Бисквит красный бархат
Мирель красный бархат
Мирель красный бархат
Торт ред вельвет Мирель
Мирель красный бархат
Мирель красный бархат
Торт красный бархат Спар
Торт красный бархат Спар
Red Velvet Cake
Red Velvet Cake
Торта
Мирель красный бархат
Мирель красный бархат
Красный бархат Red Velvet
Красный бархат Red Velvet
Бисквит для торта красный бархат
Красный бархат Спар
Красный бархат Спар
Торт ред вельвет Мирель
Красный бархат с вишневым конфи
Красный бархат с вишневым конфи
Торт красный бархат Мирель
Торт красный бархат Мирель

Сборка и украшение

1. После остывания бисквита разрежьте его на два коржа. Пропитайте их слабо сладким сиропом, приготовленным из воды, сахара и ванильного экстракта.

2. Соберите торт, смазывая каждый корж кремом. Оставьте немного крема для украшения.

3. Украсьте торт ягодами и оставшимся кремом. При желании, украсьте торт шоколадной стружкой или крошкой бисквита.

4. Готовый торт "Красный бархат" украсьте в соответствии со своим воображением и наслаждайтесь великолепным результатом своего творчества.

Похожие стать:

Оставьте комментарий