Рецепт торта "Красный бархат с вишней" с фото пошагово

0 голосов
Торт ред вельвет красный
Торт красный бархат Спар
Красный бархат Патрик и Мари
Красный бархат с вишневым конфи
Красный бархат Спар
Торт красный бархат с малиновым конфи
Торт красный бархат Спар
Красный бархат Командор
Торт красный бархат Спар
Торта
Красный бархат Блисс
Торт красный бархат Метрополь
Торт красный бархат Спар
Торта
Мирель красный бархат
Красный бархат с кремом чиз
Красный бархат с малиной конфи
Красный бархат с кремом чиз
Торт красный бархат Спар
Торт красный бархат Спар
Красный бархат с вишневым конфи
Красный бархат с вишневым конфи
Торта
Торт красный бархат с кремом чиз
Торта
Торт красный бархат с вишневым конфи
Торт красный бархат
Красный бархат с малиновым конфи
Торт красный бархат
Торт красный бархат с малиновым конфи
Торта
Красный бархат Спар
Красный бархат с вишневой прослойкой
Торт красный бархат Мирель
Красный бархат с кремом чиз
Красный бархат с вишневым конфи
Торт красный бархат
Красный бархат с малиновым конфи
Торт красный бархат Спар
Торта
Торт красный бархат
Мирель красный бархат
Торт красный бархат
Торта
Торт красный бархат с вишневым конфи
Красный бархат с вишневым конфи
Торта
Red Velvet торт
Торт красный бархат Метрополь
Торт красный бархат с кремом чиз
Торт красный бархат Спар
Мирель красный бархат
Красный бархат Спар
Красный бархат с клубничным конфи
Торт красный бархат Спар
Торта
Красный бархат с вишневым конфи

Ингредиенты

Для теста вам понадобятся: мука, какао-порошок, сода, соль, сахар, масло, яйца, уксус, ванильный экстракт, красный краситель. Для крема: сливочный сыр, сливки, сахар, ванильный экстракт. Для украшения: вишня, шоколадные стружки.

Итак, приступим к приготовлению этого изысканного десерта. Начнем с приготовления теста для торта "Красный бархат".

Для начала смешайте муку, какао-порошок, соду и соль в одной миске. В другой миске взбейте масло с сахаром. Добавьте по одному яйцу, перемешивая после каждого добавления. Далее влейте уксус, ванильный экстракт и красный краситель. Постепенно добавьте сухие ингредиенты в мокрые, тщательно перемешивая до получения однородного теста.

После этого разлейте тесто по формам и отправьте в духовку. Время выпекания зависит от вашей духовки, поэтому рекомендуем проверять готовность при помощи зубочистки. Когда тесто готово, оставьте его остыть перед тем как приступить к сборке торта.

Торт красный бархат Мирель
Торт красный бархат
Торта
Красный бархат с малиновым конфи
Торт красный бархат с конфи
Торт «ред вельвет»
Торта
Торт красный бархат Гулливер
Торт красный бархат Мирель
Торта
Торт красный бархат Спар
Красный бархат с малиновым конфи
Торт красный бархат Ольга Шобутинская
Красный вельвет торт
Торта
Торт ред вельвет красный
Торта
Торта
Красный бархат Спар
Торта
Торт красный бархат Гулливер
Торт красный бархат Спар
Красный бархат Спар
Красный бархат с кремом чиз
Торт красный бархат с кремом чиз
Торта
Торт красный бархат Метрополь
Красный бархат с кремом чиз
Красный бархат с малиновым конфи
Торт красный бархат Гулливер
Торт красный бархат Каширахлеб
Торт красный бархат с конфи
Торт красный бархат Акконд
Торт красный бархат с малиновым конфи
Бисквит красный бархат
Торт красный бархат с кремом чиз
Торт «ред вельвет»
Торта
Красный бархат Спар
Торт красный бархат Бенье
Красный бархат с вишневым конфи
Торт красный бархат с кремом чиз
Торт «ред вельвет»
Торт красный бархат с клубничным конфи
Георгий Кавказ торт красный бархат
Торта
Торт красный бархат Север-Метрополь
Красный бархат с вишневым конфи
Бисквит красный бархат
Торт красный бархат Командор
Красный бархат Спар
Мирель красный бархат
Красный бархат Винервальд
Красный бархат Red Velvet
Красный бархат с конфи
Торта
Красный бархат Спар

Приготовление

Теперь приступим к приготовлению крема для торта. Взбейте сливочный сыр с сахаром и ванильным экстрактом до получения нежной массы. Отдельно взбейте сливки до образования устойчивых пиков. Постепенно добавьте взбитые сливки к сливочному сыру, аккуратно перемешивая до получения однородного крема.

Теперь, когда торт и крем готовы, приступим к сборке. Выложите один корж на поднос, нанесите на него половину крема и разровняйте. Поверх крема выложите вишню, затем аккуратно положите второй корж. Покройте торт оставшимся кремом и украсьте шоколадными стружками и вишней.

Вот и все! Ваш торт "Красный бархат с вишней" готов. Теперь вы можете наслаждаться этим изысканным десертом в уютной обстановке своего дома.

Похожие стать:

Оставьте комментарий