Рецепт торта "Красный бархат" от шеф-повара с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Торт красный бархат Спар
Торт ред вельвет красный
Красный бархат Патрик и Мари
Красный бархат с малиновым конфи
Торт красный бархат Энди шеф
Мирель красный бархат
Красный бархат Командор
Хелла красный бархат
Торта
Торт красный бархат Каширахлеб
Торта
Торт красный бархат Спар
Красный бархат Блисс
Торт красный бархат Энди шеф
Торта
Мирель красный бархат
Красный бархат Спар
Торт красный бархат Гулливер
Торт красный бархат с кремом чиз
Красный вельвет торт
Торт красный бархат Спар
Торт красный бархат
Торт красный бархат с малиновым конфи
Красный бархат Энди шеф
Торт красный бархат Шоколадница
Торта
Торта
Торт красный бархат Метрополь
Торт красный бархат Спар
Торт красный бархат Мирель
Мирель красный бархат

Ингредиенты

Для приготовления торта "Красный бархат" вам понадобятся: мука, какао-порошок, сахар, яйца, сливочное масло, уксус, краситель для красного бархата, сода, ванильный экстракт, уксус, сметана, сливки, сыр маскарпоне, сахарная пудра.

Этот торт является настоящим шедевром кондитерского искусства и отличается утонченным вкусом и ароматом.

Благодаря красивой красной окраске и нежной текстуре крема, он станет ярким украшением любого стола.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко ориентироваться и добиться идеального результата.

Торт ред вельвет десерт фэнтези
Бисквит красный бархат
Торт красный бархат
Красный бархат Энди шеф
Тирамису красный бархат
Red Velvet торт
Торта
Торт красный бархат Медоборы
Торт красный бархат Спар
Торт красный бархат Гулливер
Красный бархат Энди
Торт красный бархат
Red Velvet торт
Торт красный бархат Энди шеф
Торта
Торт простой
Бисквит для торта красный бархат
Красный бархат Медоборы
Торт красный бархат Табрис
Братья Караваевы красный бархат
Торта
Братья Караваевы красный бархат
Красный бархат Спар
Торт красный бархат Каширахлеб
Торт красный бархат
Торт красный бархат Спар
Красный бархат с вишневым конфи
Красный бархат 1.5 кг
Торта
Торт «ред вельвет»
Торт красный бархат с клубничным конфи

Приготовление

Начнем с приготовления бисквитных коржей. Смешайте муку, какао-порошок, сахар, яйца, сливочное масло, уксус, краситель для красного бархата, соду, ванильный экстракт и сметану. Тщательно перемешайте до получения однородного теста.

Выпекайте коржи в предварительно разогретой духовке до готовности. Пока коржи остывают, приступим к приготовлению крема. Взбейте сливки с сахарной пудрой до образования устойчивых пиков. Постепенно добавьте сыр маскарпоне и продолжайте взбивать до получения однородной массы.

Теперь соберем торт. Выложите один бисквитный корж на поднос, нанесите на него часть крема. Повторите эту операцию с оставшимися коржами и кремом. Украсьте торт по своему вкусу и поставьте в холодильник для пропитки.

После того, как торт пропитается, он готов к подаче. Приятного аппетита!

Красный бархат Red Velvet
Красный бархат с кремом чиз
Торт «ред вельвет»
Мирель красный бархат
Торт «ред вельвет»
Бенто торт красный бархат
Торт красный бархат Мирель
Торт ред вельвет красный
Торт красный бархат Спар
Красный бархат Спар
Торт красный бархат с малиновым конфи
Красный бархат Спар
Мирель красный бархат
Торта
Торта
Торта
Георгий Кавказ торт красный бархат
Торт красный бархат
Торта
Торт красный бархат Метрополь
Торта
Торт красный бархат Гулливер
Красный бархат с вишневым конфи
Красный бархат Спар
Красный бархат Энди
Торта
Торта
Торт красный бархат Север-Метрополь
Красный бархат Спар
Торт красный бархат Метрополь
Красный бархат Спар

Завершение

Торт "Красный бархат" - это изысканное лакомство, которое придется по вкусу каждому гурману. Благодаря пошаговым фотографиям и подробному описанию приготовления, вы без труда сможете создать этот великолепный десерт в домашних условиях.

Не упустите возможность порадовать себя и близких этим изысканным тортом, который станет настоящим украшением любого праздничного стола.

Приготовьте торт "Красный бархат" по нашему рецепту и удивите всех ваших гостей великолепным вкусом и внешним видом этого произведения кулинарного искусства.

И не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления с помощью фотокамеры, чтобы ваши друзья и подписчики могли насладиться видом этого потрясающего десерта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий