Красный бархат: рецепт от шеф-повара Энди с пошаговыми фото

0 голосов
Мирель красный бархат
Красный бархат Энди шеф
Торт красный бархат Гулливер
Торт красный бархат Энди шеф
Торт красный бархат Мирель
Красный бархат Энди шеф
Торт красный бархат Энди шеф
Торт «ред вельвет»
Торт «ред вельвет»
Торта
Красный бархат Энди
Торт красный бархат с кремом чиз
Торта
Красный бархат
Торт красный бархат с клубничным конфи
Красный бархат Red Velvet
Красный бархат Энди шеф
Торт красный бархат Шоколадница
Торт красный бархат Хелла
Торта
Торт красный бархат с конфи
Торт красный бархат Каширахлеб
Красный бархат Патрик и Мари
Хелла красный бархат
Торт красный бархат
Торта
Красный бархат Энди
Торта
Красный бархат от Энди шефа
Мирель красный бархат
Red Velvet Cake
Red Velvet Cake
Мирель красный бархат

Ингредиенты

Для приготовления красного бархата вам понадобятся: свекла, мука, какао-порошок, яйца, сахар, ванильный экстракт, сливочный сыр, сливки, сахарная пудра, красный краситель для пищевых продуктов.

Красный бархат Энди шеф
Торт красный бархат Гулливер
Красный бархат Спар
Торт красный бархат Табрис
Красный бархат Шоколадница
Andychef красный бархат
Красный вельвет торт
Красный вельвет торт
Торт «ред вельвет»
Торт «ред вельвет»
Торт красный бархат Энди шеф
Торт «ред вельвет»
Торт «ред вельвет»
Торт красный бархат
Торт красный бархат Энди шеф
Торт красный бархат с кремом чиз
Трайфл красный бархат
Торта
Торта
Торта
Трайфл красный бархат
Красный бархат с малиновым конфи
Красный бархат Энди
Красный бархат с малиновым конфи
Торта
Красный бархат Энди шеф
Торта
Красный бархат Спар
Торта
Пончик красный бархат
Бисквит для торта красный бархат
Красный бархат с кремом чиз
Торт красный бархат Спар
Торт красный бархат Метрополь

Приготовление

1. Первым шагом приготовьте красное тесто. Для этого сварите свеклу, затем очистите и измельчите ее до состояния пюре. Добавьте в свеклянное пюре яйца, муку, какао-порошок, сахар и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте до получения однородного теста.

2. Вылейте тесто в форму для выпечки и отправьте в духовку на 30-35 минут при 180 градусах. Проверьте готовность, используя зубочистку - она должна выйти сухой из центра торта.

3. Пока торт печется, приготовьте крем. Взбейте сливочный сыр, сливки и сахарную пудру до образования пышной массы. Добавьте краситель для пищевых продуктов, чтобы придать крему яркий красный цвет.

4. После выпекания и остывания торта, разрежьте его пополам и соберите, смазывая каждый слой кремом. Украсьте торт по желанию и охладите перед подачей.

Торт красный бархат Спар
Торта
Торт чизкейк красный бархат
Торт ред вельвет Мирель
Торт ред вельвет Мирель
Бисквит красный бархат
Капкейк красный бархат Энди шеф
Торт красный бархат
Шварцвальдский вишневый торт черный лес
Шварцвальдский вишневый торт черный лес
Торта
Красный бархат с клубничным конфи
Бисквитный рулет красный бархат
Торт красный бархат Мирель
Red Velvet Cake
Red Velvet Cake
Капкейки красный бархат
Бисквит красный бархат
Торт красный бархат Энди шеф
Красный бархат с клубничным конфи
Красный бархат Командор
Торт «ред вельвет»
Торт «ред вельвет»
Капкейк красный бархат Энди шеф
Красный бархат с вишневым конфи
Пирожное эскимо красный бархат
Красный бархат Спар
Торт «ред вельвет»
Торт «ред вельвет»
Красный бархат Эндрю шеф
Красный бархат с конфи
Торт красный бархат Север-Метрополь
Торт «ред вельвет»
Торт «ред вельвет»
Красный бархат Табрис
Торт красный бархат Мирель
Торт красный бархат Шоколадница

Подача и сервировка

Подайте красный бархат, украшенный свежими ягодами или шоколадной стружкой. Подавайте порционно, украшая каждый кусочек кремом и ягодами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий