Борщ с фасолью: легкий и вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Фасолевый борщ
Фасолевый борщ
Фасолевый борщ
Грибной борщ
Борщ с фасолью
Борщ с клецками
Украинский борщ
Борщ с фасолью
Гуцульский борщ
Борщ скэзут
Гуцульский борщ
Борщок свекольный
Борщок свекольный
Борщ с фасолью
Фасолевый борщ
Фасолевый борщ
Белорусские холодник (свекольник)
Белорусские холодник (свекольник)
Постный борщ
Борщ с фасолью
Борщ с перловкой
Борщ Кубанский с фасолью
Фасолевый борщ
Борщ с фасолью
Постный Сибирский борщ с фасолью
Борщ с фасолью
Вегетарианский борщ с фасолью
Борщ Сибирский с фасолью
Вегетарианский борщ с фасолью
Борщ Сибирский с фасолью
Борщ с чечевицей
Борщ с фасолью
Борщ с килькой в томате
Грибной борщ
Борщ с фасолью и грибами
Темный борщ с грибами и черносливом

Ингредиенты

Для приготовления борща с фасолью вам понадобятся: свекла, капуста, морковь, лук, картофель, фасоль, томатная паста, уксус, сахар, соль, перец, лавровый лист и зелень.

Борщ с грибами
Кубанский борщ
Борщ
Борщ
Борщ
Борщ
Огромная кастрюля борща
Огромная кастрюля борща
Борщ с фасолью
Борщ с фасолью и грибами
Свекольник 250гр
Свекольник 250гр
Гуцульский борщ
Борщ Кубанский с фасолью
Украинская кухня
Украинская кухня
Борщ Сибирский с фасолью
Борщ
Борщ с черносливом и грибами
Борщ Полтавский с галушками
Борщ с грибами
Фасолевый борщ
Грузинский суп Шешамади
Грузинский суп Шешамади
Темный борщ с грибами и черносливом
Борщ Сибирский с фрикадельками
Суп с красной фасолью
Борщ с грибами
Борщ с черносливом и грибами
Постный суп
Постный суп
Постный борщ
Борщ с квашеной капустой
Борщ с квашеной капустой
Грузинский суп Шешамади
Грузинский суп Шешамади
Борщ с фасолью и черносливом
Борщ
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Борщок свекольный
Борщок свекольный

Приготовление

1. Начните с того, что нарежьте свеклу, капусту, морковь, лук и картофель. Промойте фасоль и замочите ее на некоторое время.

2. В большой кастрюле обжарьте лук, добавьте морковь и томатную пасту. Затем положите свеклу, капусту и картофель. После этого добавьте фасоль и налейте воду.

3. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите до готовности овощей и фасоли. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист, уксус, сахар и зелень.

4. Готовый борщ подавайте горячим, украсив зеленью и сметаной. Приятного аппетита!

Борщ с ботвой свеклы
Борщ вегетарианский
Борщ вегетарианский
Борщ
Грибной борщ
Борщ Сибирский с фасолью
Борщ с килькой в томатном соусе
Постный борщ
Фасолевый суп армянский
Фасолевый суп армянский
Постный борщ
Постный борщ
Суп фасолевый с говядиной
Суп фасолевый с говядиной
Постный борщ
Постный борщ
Борщ
Борщ с клецками
Борщ Сибирский с фасолью
Борщ вегетарианский
Борщ с фасолью консервированной
Борщ Сибирский
Борщ с килькой
Гуцульский борщ
Борщ с грибами по кубански
Постный борщ
Гуцульский борщ
Борщ
Фасолада греческий
Фасолада греческий
Борщ с грибами
Борщ с килькой
Борщ
Борщ с квашеной капустой
Борщ Канада
Борщ с килькой в томатном соусе
Борщ с чечевицей

Советы и хитрости

Для более насыщенного вкуса можно добавить к борщу сметану или кислый йогурт. Также, не забудьте, что борщ со временем становится еще вкуснее.

Похожие стать:

Оставьте комментарий