Борщ с курицей: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Борщ с квашеной капустой
Борщ с килькой в томате
Борщ
Борщ с капустой и картофелем
Борщ деревенский
Борщ с квашеной капустой
Борщ
Ши боршь
Ши боршь
Борщ с капустой
Украинский борщ в кастрюле
Ши боршь
Ши боршь
Борщ украинский 'Гала-Гала'
Борщ
Борщ
Ши боршь
Ши боршь
Борщок свекольный
Борщок свекольный
Борщ с ботвой
Борщ из пекинской капусты
Борщ с капустой и картофелем
Украинский борщ
Борщ с пампушками
Борщ с квашеной капустой
Борщ
Ши боршь
Ши боршь
Борщ с квашеной капустой и свеклой
Борщ с курицей
Гуцульский борщ
Консоме борщок
Консоме борщок
Гуцульский борщ
Грузинский суп Шешамади
Грузинский суп Шешамади
Борщ
Борщ со свеклой
Красный суп
Красный суп
Борщ с квашеной капустой и свеклой
Борщ
Борщ
Борщ с квашеной капустой
Борщ
Борщ с квашеной капустой
Борщ для детей
Борщ Московский
Щи с пекинской капустой
Борщ с квашеной капустой
Борщ Сибирский с фрикадельками
Борщ
Дипинс борщ
Борщ с курицей
Борщ с квашеной капустой
Борщ фото
Борщ с квашеной капустой
Борщ
Бульон для борща
Бульон для борща
Украинский борщ

Ингредиенты

Для приготовления борща с курицей вам понадобятся: курица, свекла, свежая капуста, картофель, морковь, лук, чеснок, томатная паста, уксус, сахар, сметана, зелень, соль, перец. Эти свежие и ароматные продукты обеспечат богатый вкус борща.

Ши боршь
Ши боршь
Столовский борщ
Борщ
Ши боршь
Ши боршь
Грузинский суп Шешамади
Грузинский суп Шешамади
Борщ с капустой и картофелем
Борщ
Борщ Московский
Кубанский борщ
Борщ Канада
Столовский борщ
Борщ Московский
Борщ
Борщ
Борщ
Борщ
Борщ с курицей
Борщ с отварной свеклой
Борщ
Борщ фото
Борщ с квашеной капустой
Борщ в кастрюле
Борщ с квашеной капустой и свеклой
Борщ Аксаковский
Свекла Сибирский борщ
Борщ
Свекольник реан
Свекольник реан
Свекольник реан
Свекольник реан
Ши боршь
Ши боршь
Борщ
Борщ с отварной свеклой
Борщ с тушенкой
Борщ со шкварками
Борщ
Борщ
Борщ
Борщок
Борщок
Борщ
Борщ
Борщ Аксаковский
Борщ в кастрюле
Борщ Канада
Борщ с квашеной капустой и свеклой
Болгарский борщ
Борщ
Борщ Канада
Кубанский борщ с пампушками
Борщ
Свекла Сибирский борщ
Ши боршь
Ши боршь
Свекла Сибирский борщ
Борщ
Столовский борщ

Приготовление

1. Сначала приготовьте бульон из куриной грудки. Варите мясо в подсоленной воде до готовности. Затем выньте курицу, а в получившийся бульон добавьте кубики картофеля, нарезанную капусту и натертую свеклу.

2. Пока овощи тушатся в бульоне, обжарьте на сковороде лук, морковь и чеснок. Добавьте томатную пасту, уксус, сахар и тушите под крышкой. Это придаст борщу насыщенный вкус и красивый цвет.

3. Когда картофель и капуста станут мягкими, добавьте обжаренные овощи и нарезанное мясо к борщу. Доведите до кипения, посолите, поперчите и готовьте еще несколько минут.

4. Подавайте борщ с курицей, украсив каждую порцию сметаной и зеленью. Подайте с чесночными гренками или свежим хлебом. Готово! Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий