Ингредиенты для борща с рыбой
Для приготовления борща с рыбой вам понадобятся свежие овощи: картофель, морковь, лук, свекла, а также свежая рыба, предпочтительно филе семги или лосося. Кроме того, необходимы томатная паста, чеснок, зелень, сметана и специи по вкусу. Выбирайте свежие и качественные продукты для лучшего вкуса борща.
Приготовление борща с рыбой
1. Начните с приготовления бульона из рыбы. В большой кастрюле сварите рыбу в воде с добавлением луковой шелухи, лаврового листа, соли и перца. После варки удалите рыбу и процедите бульон.
2. Нарежьте овощи: картофель, морковь, лук и свеклу. Обжарьте лук и морковь на сковороде до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту и чеснок, обжарьте еще несколько минут.
3. Вернитесь к бульону, добавьте нарезанный картофель и сварите до готовности. Затем положите обжаренные овощи, нарезанную свеклу и отваривайте до мягкости.
4. Добавьте нарезанное филе рыбы, доведите до кипения и варите еще несколько минут. Посолите, поперчите, добавьте зелень по вкусу.
Подача и сервировка
Борщ с рыбой подается горячим, украшенный ломтиками лимона и зеленью. Подайте сметану отдельно, чтобы каждый мог добавить ее по вкусу. Наслаждайтесь ароматным и сытным борщом с рыбой, приготовленным с любовью!
Похожие стать:
- Рыбный суп рецепт с фото пошаговый рецепт
- Как приготовить рыбный пирог из консервов в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
- Рыбный пирог с сайрой и рисом: пошаговый рецепт с фото
- Вкусный рыбный пирог рецепт с фото из дрожжевого теста
- Вкусный рецепт рыбный суп фото
- Слоеный рыбный пирог Наполеон: рецепт с пошаговыми фото
- Рыбный суп из форели с пшеном: рецепт и фото
- Рыбный салат из минтая рецепт с фото
- Рыбный торт с коржами пошаговый рецепт с фото
- Рыбный пирог из дрожжевого теста с горбушей в духовке рецепт с фото