Как приготовить рыбный пирог из консервов в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Вкусные пироги в мультиварке
Рисовый Мардинский пирог
Заливной пирог смкартогкой
Капустный пирог заливной в духовке
Пирог с рыбными консервами
Заливной пирог с рыбой
Пирог с консервой рыбной и картошкой
Пироги Штолле с семгой
Пироги Штолле с семгой
Пирог с сайрой консервированной
Заливной пирог с рыбой в мультиварке
Заливной пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирог с маслятами
Заливной пирог с сайрой
Рыбный пирог с сайрой
Пирог с рыбной консервой
Бездрожжевой рыбный пирог в духовке
Слоеный пирог с рыбной консервой
Пироги с консервой рыбной и рисом
Пироги с консервой рыбной и рисом
Заливной рыбный пирог
Рыбный пирог
Заливной пирог с рыбными консервами
Рыбный пирог на кефире
рыбный пирог из консервов в мультиварке рецепт с фото
Заливной пирог с консервой рыбной
Заливной пирог с горбушей

Ингредиенты

Для приготовления рыбного пирога в мультиварке вам понадобятся: 1 банка консервированной рыбы, 2 яйца, 1 луковица, 200 г муки, 100 мл молока, 50 г сливочного масла, соль, перец, зелень по вкусу.

Рыбный пирог
Рыбный пирог в мультиварке
Заливной пирог на кефире с рыбной консервой
Пирог с рыбной консервой на кефире
Заливной пирог из консервы китайской лапши
Пироги с рыбой и майонезом
Пироги с рыбой и майонезом
Наталья Калнина заливной пирог
Заливной пирог с консервой
Пирог с консервой сайрой в духовке
Пирог с горбушей
Пирог с консервой рыбной и картошкой
Заливной пирог с консервой
Пироги с рыбными консервами
Пироги с рыбными консервами
Заливной пирог с картофелем и сайрой
Пирог с рыбой в мультиварке
Пирог с рыбой и Саго
рыбный пирог из консервов в мультиварке рецепт с фото
Пирог с капустой в мультиварке
Пироги с рыбой и картошкой
Пироги с рыбой и картошкой
Песочный пирог с рыбными консервами
Рыбный пирог на скорую руку
Заливной пирог с рыбными консервами
Пирог с рисом и консервой
Лоранский пирог с рыбой
Пирог на кефире с консервой
Капустная шарлотка
Капустная шарлотка

Приготовление

1. Начните с того, чтобы приготовить начинку для пирога. Для этого измельчите лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Добавьте консервированную рыбу и тушите все вместе еще 5-7 минут.

2. В отдельной миске смешайте муку, яйца, молоко, соль и перец, чтобы получилось однородное тесто. Добавьте растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте.

3. Теперь смажьте форму для выпечки маслом и выложите половину теста, затем равномерно распределите начинку из рыбы и лука. Заверните начинку в тесто, используя оставшееся тесто сверху.

4. Установите режим выпечки на мультиварке и запекайте пирог при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

Корейский рыбный пирог
Рыбный пирог с семгой
Пирог Сахалина
Заливной пирог с консервой рыбной
Бездрожжевой рыбный пирог в духовке
Рыбный пирог с минтаем
Закусочный Наполеон с рыбной консервой
Закусочный Наполеон с рыбной консервой
ПП пироги
ПП пироги
Пирог с рисом и рыбными консервами
Заливной рыбный пирог
Пирог с консервами сайра
Пирок с рыбной консервой
Пирок с рыбной консервой
Пирог из заливного теста с рыбной консервой
Рыбный пирог с горбушей
Пирог с рыбой и рисом
Пирог с рыбой
Рыбный заливной пирог с картошкой
Запеканка с горбушей
Запеканка с горбушей
Пирог с семгой и рисом
Заливной пирог с рыбой и картошкой
Пирог с рыбной консервой
Заливной пирог с красной рыбой и брокколи
Заливной пирог на кефире с консервой из рыбы
Калинина Наталья заливной пирог
Пирог с рыбой из слоеного теста
Рыбник пирог из консервы

Подача и сервировка

Подайте рыбный пирог из мультиварки, посыпав его свежей зеленью. Подходит для ужина или в качестве закуски к чаю. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий