Рыбный пирог из консервов с рисом заливной рецепт с фото

0 голосов
Пирог с сайрой
Заливной рыбный пирог
Пирог со скумбрией
Пирог с рыбными консервами
Заливной пирог с консервой
Заливной пирог с консервой рыбной
Заливной пирог с консервой рыбной
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с консервой сайрой в духовке
Пирог с консервой сайрой на кефире
Пироги Штолле с семгой
Пироги Штолле с семгой
Заливной пирог с консервой
Пирог с рыбной консервой
Рыбный пирог
Пирог с рыбой
Заливной пирог с рыбой
Заливной пирог с сайрой
Заливной пирог с консервой
Пирог с сайрой консервированной
Заливной рыбный пирог
Пирог с рыбной консервой и рисом
Заливной пирог с консервой
Рыбный пирог из консервов
Заливной рыбный пирог
Заливной рыбный пирог
Заливной пирог с рыбными консервами
Заливной рыбный пирог
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пирог с рыбными консервами
Заливной рыбный пирог
Пирог с рыбной консервой
Калинина Наталья заливной пирог
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирог с сайрой и картошкой в духовке
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с тунцом
Рыбный пирог с рисом
Рыбный пирог на кефире
Наталья Калнина заливной пирог
Заливной пирог с консервой рыбной
Калинина Наталья заливной пирог
Начинка для пирожков с рисом и консервой
Заливной пирог с сайрой консервой
Пирог с сайрой
Заливной пирог с горбушей
Пирог с горбушей консервированной
Пирог с консервой и рисом из дрожжевого
Пирог с сайрой консервированной в духовке
Рыбный пирог из консервов
Пирог с консервами сайра
Пирог с рисом и консервой

Ингредиенты

Для рыбного пирога из консервов с рисом заливной вам понадобятся: консервы с рыбой, рис, лук, морковь, яйца, сметана, мука, масло, соль, перец, зелень. Эти простые ингредиенты помогут вам создать удивительно вкусное блюдо, которое придется по вкусу всей семье.

Консервы с рыбой можно выбрать по своему вкусу: скумбрия, сардины, тунец - каждая из них придаст свой неповторимый вкус вашему пирогу. Рис следует выбирать круглого зерна, он лучше всасывает жидкость и становится более нежным после приготовления.

Для заливки лучше использовать сметану, но вы также можете добавить сырое яйцо для более нежной текстуры. Мука поможет связать заливку, а также придать пирогу желаемую консистенцию. Лук, морковь и зелень добавят аромата и свежести вашему блюду.

Не забудьте про специи - соль, перец, любимые травы. Они придадут пирогу изюминку и насыщенный вкус.

Пирог с рыбой
Пирог с рыбной консервой
Заливной пирог с семгой
Пирог с рыбой
Пирог с консервой рыбной в духовке
Заливной пирог с рыбой
Заливной рыбный пирог
Пирог с рыбной консервой
Пирог с консервами сайра
Пирог с консервами сайра
Наталья Калнина заливной пирог
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Слоеный пирог с рыбой
Пирог заливной на кефире с сайрой
Рыбный пирог
Пирог с сайрой консервированной
Заливной пирог с консервой
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Самарский Луково-рыбный пирог
Заливной пирог с рыбой
Пирог с рыбой
рыбный пирог из консервов с рисом заливной рецепт с фото
Пирог с сайрой и рисом
Рисовый Мардинский пирог
Пирог с рыбой
Рыбный пирог на кефире
Заливной пирог с рыбными консервами и рисом
Рыбный пирог на кефире
Слоеный пирог с рыбой
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Рыбный пирог
Пирог с рыбой
Рыбный пирог из консервов
Линдфорс Пироговая
Линдфорс Пироговая
Пирог с консервами сайра
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог с сайрой консервированной в духовке
Пирог с рыбой
Заливной пирог с консервой
Заливной пирог с рыбными консервами и рисом
Заливной пирог с картофелем и сайрой
Пирог с рыбой
Рыбный пирог Сибирский
Пирог с рыбой
Пирог с капустой
Заливной пирог с сайрой
Рыбный пирог на скорую руку
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Рыбный заливной пирог с картошкой
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пирог с горбушей консервированной

Приготовление

Для начала приготовьте начинку. Откройте консервы с рыбой и разомните ее вилкой. Добавьте мелко нарезанный лук и тертую морковь, обжаренные на сковороде. Посолите, поперчите, посыпьте зеленью. Эта начинка будет сочной и ароматной.

Отварите рис до полуготовности. Смешайте его с начинкой. Разбейте яйца, добавьте сметану, муку и тщательно все перемешайте. Получившуюся заливку вылейте на начинку с рисом и рыбой. Теперь ваш пирог готовится к запеканию.

Выложите смесь в форму, смазанную маслом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Пирог будет готов через 40-45 минут. Он должен приобрести золотистый цвет и приятный аромат.

Подавайте рыбный пирог из консервов с рисом заливной горячим, посыпанным свежей зеленью. Это прекрасное блюдо можно подать как горячее, так и холодное. Оно отлично подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного застолья.

Похожие стать:

Оставьте комментарий