Ингредиенты
Для этого ароматного рыбного супа вам понадобятся свежие кусочки красной рыбы, рис, лук, морковь, картофель, сельдерей, чеснок, зелень (укроп, петрушка), лавровый лист, перец горошком, соль, перец по вкусу и оливковое масло.
Приготовление
Начнем готовить рыбный суп. В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Добавьте нарезанные кубиками морковь, картофель и сельдерей. Тушите овощи до мягкости.
Приготовление (продолжение)
Затем добавьте к овощам кусочки красной рыбы, залив все горячим бульоном. Добавьте лавровый лист, перец горошком, соль, перец по вкусу. Варите на медленном огне около 15-20 минут. Затем добавьте рис и варите еще 15-20 минут до готовности риса.
Подача
Подавайте рыбный суп, посыпанный свежей зеленью, горячим с хлебом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рыбный суп из свежей рыбы с рисом рецепт с фото
- Как приготовить рыбный суп с рисом и картошкой из консервов скумбрии: пошаговый рецепт с фото
- Рыбный суп с рисом: классический рецепт с фото
- Рыбный суп с консервой и рисом рецепт с фото
- Рецепт салата из красной рыбы с красной икрой в фотографиях
- Рыбный пирог с сайрой и рисом: пошаговый рецепт с фото
- Пирог рыбный с консервами и рисом рецепт с фото пошагово в духовке
- Рыбный пирог из консервов с рисом заливной рецепт с фото
- Рыбный суп рецепт с фото пошаговый рецепт
- Вкусный рецепт рыбный суп фото