Котлеты из рыбных консервов с рисом: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Котлеты из рыбных консерв
Котлеты из рыбных консерв
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты с сайрой и рисом
Котлеты из рыбных консервов
Котлетки из консервы рыбной
Котлетки из консервы рыбной
Консервы рыбные котлеты
Котлеты рыбные монастырские
Котлеты из рыбных консервов с рисом
Котлетки из консервы рыбной
Котлетки из консервы рыбной
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из консервы
Котлеты из рыбных консервов
Наталья Калнина котлеты
Рыбные котлеты из скумбрии
Котлеты из консервы горбуши
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты на сковороде
Котлеты из рыбных консервов
Рыбные котлеты
Котлеты из рыбных консервов

Ингредиенты

Для приготовления котлет из рыбных консервов с рисом вам потребуется: консервы рыбные, отварной рис, лук, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, масло для жарки. Этот рецепт прекрасно подойдет для быстрого и вкусного ужина.

Котлеты из рыбных консервов
Рыбные котлеты из консервы сайры
Котлетки из консервы
Котлетки из консервы
Рыбные котлеты из консервы сайры
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из сайры консервированной с рисом
Рыбные котлеты из консервы сайры
Котлеты из рыбных консервов
Котлета Енисей
Котлета Енисей
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты из консервы сайры
Котлета
Котлета
Котлеты
Котлеты из сайры
Гарнир к рыбным котлетам
Гарнир к рыбным котлетам
Котлеты из консервы горбуши
Котлеты из тунца

Приготовление

Для начала откроем консервы с рыбой и переложим содержимое в глубокую миску. Добавим отварной рис, мелко нарезанный лук, яйцо, соль и перец по вкусу. Тщательно все перемешаем до получения однородной массы.

Котлеты из рыбных консервов
Скрипкина рыбные котлеты
Fish Cutlets
Fish Cutlets
Рыбные котлеты
Котлеты из сардины
Красивые котлеты
Котлеты из сардины
Красивые котлеты
Рыбные котлеты из тунца
Котлеты из рыбных консервов с манкой
Котлетки из индейки с цукини
Котлетки из индейки с цукини
Рис с котлетой
Рис с котлетой
Котлеты
Котлеты из тунца
Котлеты
Котлеты рыбные кето
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Биточки по венски
Биточки по венски
Рыбные котлеты
Рис с рыбными консервами
Рис с рыбными консервами

Шаги с пошаговыми фото

1. Формируем котлеты из полученной массы, обваляем их в панировочных сухарях.

2. Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.

3. Готовые котлеты из рыбных консервов с рисом подаем с овощным салатом или отварным картофелем.

Биточки рыбные Ингредиенты
Биточки рыбные Ингредиенты
Котлеты из тунца
Котлеты из тунца
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты из горбуши
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов
Кнели паровые
Кнели паровые
Рис с котлетой
Рис с котлетой
Котлеты из рыбного фарша
Котлеты из трески от Юлии Высоцкой
Котлеты из зубатки
Рыбные котлеты в кукурузных хлопьях
Котлеты из семги
Котлеты из фасоли
Котлеты из сайры консервированной
Котлеты тресковые
Котлеты
Котлеты из риса
Грибные котлеты
Биточки рыбные
Биточки рыбные

Завершение

Теперь у вас есть простой и вкусный рецепт котлет из рыбных консервов с рисом, который можно легко приготовить в домашних условиях. Наслаждайтесь вкусом и приятным аппетитом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий