Ингредиенты
Для приготовления рыбных котлет из консервов вам понадобятся: консервированная рыба (тунец, скумбрия или сардины), лук, яйцо, соль, перец, панировочные сухари и растительное масло для жарки. Для гарнира - картошка, которую можно приготовить по вашему любимому рецепту.
Приготовление
1. Начните с открытия консервов с рыбой и слейте лишнюю жидкость. Разомните рыбу в миске при помощи вилки или толкушки. 2. Добавьте мелко нарезанный лук, яйцо, соль и перец по вкусу. Тщательно все перемешайте до однородной массы. 3. Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и оставьте отдохнуть в течение нескольких минут. 4. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. 5. Для гарнира приготовьте картошку по вашему любимому рецепту - пюре, жареную, запеченную или отварную.
Подача
Подайте рыбные котлеты из консервов с картошкой, украсьте зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Фотоинструкция
Подготовьте фотоинструкцию по каждому этапу приготовления рыбных котлет из консервов и картошки. Добавьте красочные и увлекательные фотографии, которые помогут читателям визуально представить процесс приготовления блюда.
Похожие стать:
- Котлеты из рыбных консервов с рисом и картошкой: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рыбные котлеты в духовке с подливкой пошаговый рецепт с фото как
- Как приготовить рыбные котлеты из щуки в домашних условиях рецепт пошаговый с фото
- Как приготовить рыбные котлеты из щуки на сковороде: классический рецепт с пошаговыми фото
- Рыбные котлеты: рецепт из щуки с фото пошагово
- Рыбные котлеты из риса и консервы рыбной рецепт с фото
- Как приготовить самые вкусные рыбные котлеты: пошаговый рецепт с фото
- Рыбные котлеты из минтая в духовке: рецепт с фото пошагово
- Как приготовить рыбные котлеты: пошаговый рецепт с фото
- Детские рыбные котлеты рецепт фото