Ингредиенты
Для приготовления супа из рыбных консервов с пшеном вам понадобятся: консервы рыбные, лук, морковь, картофель, пшено, соль, перец, лавровый лист, зелень.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке, картофель нарежьте кубиками. Пшено промойте.
2. В кастрюлю добавьте нарезанный лук, морковь и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
3. Затем добавьте картофель, пшено и заливаем водой. Доведите до кипения и варите на среднем огне до готовности картофеля.
4. Откройте консервы с рыбой, аккуратно извлеките рыбу и добавьте в суп. Доведите до кипения, посолите, поперчите, положите лавровый лист.
Подача
Готовый суп из рыбных консервов с пшеном подавайте, посыпав свежей зеленью. Подайте с ломтиком лимона и свежим хлебом.
Фото рецепта
Каждый этап приготовления супа из рыбных консервов с пшеном запечатлён на фотографиях, чтобы вы могли легко повторить этот великолепный рецепт.
Похожие стать:
- Суп из рыбных консервов с рисом и картошкой: рецепт с фото
- Суп из рыбных консервов: рецепт и фото
- Рецепт рыбного супа из консервов с пшеном рецепт с фото
- Как приготовить котлеты из рыбных консервов с манкой: рецепт с фото
- Секреты приготовления супа из рыбных консервов: пошаговый фото рецепт
- Рецепт котлет из рыбных консервов с картофелем: фото и пошаговая инструкция
- Как приготовить салат из рыбных консервов с яйцом и луком: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт из рыбных консервов: котлеты с рисом - фото пошагово
- Рецепт рыбных щей из консервов с фото
- Котлеты из рыбных консервов с рисом: рецепт с пошаговыми фото