Ингредиенты
Для приготовления рыбного супа из консервов с пшеном вам понадобятся: консервированная рыба (лучше всего использовать тунец или скумбрию), пшено, лук, морковь, картофель, сельдерей, зелень (укроп, петрушка), соль, перец, лавровый лист, оливковое масло и вода.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Лук и морковь мелко нарежьте, картофель и сельдерей - небольшими кубиками. Зелень измельчите.
2. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. Добавьте картофель и сельдерей, перемешайте и готовьте несколько минут.
3. Залейте овощи водой, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите до готовности картофеля.
4. Добавьте консервированную рыбу, пшено, зелень, соль, перец и лавровый лист. Варите еще 10-15 минут до готовности пшена.
Подача
Подайте рыбный суп горячим, посыпав свежей зеленью. Подавайте с кусочком свежего хлеба. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт супа из рыбных консервов с фото и пшеном
- Рецепт рыбного супа из горбуши с картошкой и пшеном: пошаговое фото
- Рецепт рыбного супа из консервов с плавленным сыром и фото
- Рецепт рыбного супа из консервов горбуши с фото пошагово
- Рецепт рыбного супа с картошкой из консервов горбуши с фото
- Рецепт рыбного супа из консервов с рисом с подробными фотографиями
- Рецепты рыбного супа из консервов с фото
- Рецепт рыбного салата "Мимоза" из консервов с пошаговыми фото
- Рецепт рыбного пирога на кефире из консервов с фото
- Рецепт рыбного пирога из консервов с фото на дрожжевом тесте