Рецепт рыбного пирога из консервов с фото и картошкой

0 голосов
Заливной пирог с консервой рыбной
Заливной пирог с консервой
Заливной пирог с консервой
Калинина Наталья заливной пирог
Пирог с рыбой
Пироги Штолле с семгой
Пироги Штолле с семгой
Пирог с консервой сайрой в духовке
Пирог со скумбрией
Заливной пирог с сайрой
Кулебяка с рыбными консервами
Кулебяка с рыбными консервами
Пирог с рыбой
Заливной пирог с картофелем
Заливной рыбный пирог
Пирог с сайрой и картошкой в духовке
Пирог с рыбной консервой
Пирог с рыбными консервами
Пирог
Заливной пирог с рыбой
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пирог с рыбой
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог с рыбой
Заливной пирог с консервой рыбной
Заливной пирог с консервой
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с консервами сайра
Заливной пирог с консервой
Пирог с консервами сайра
Рыбный пирог из консервов
Пирог с консервами сайра
Заливной рыбный пирог
Рыбный пирог
Пирог с консервой сайрой на кефире
Заливной пирог с консервой
Пирог с рыбой

Ингредиенты

Для приготовления рыбного пирога из консервов с картошкой вам понадобятся: консервированная рыба (лучше всего использовать тунец или скумбрию), картофель, лук, мука, яйца, сливочное масло, соль, перец, специи по вкусу. Также, необходимо приготовить форму для запекания.

Консервированная рыба обладает превосходным вкусом и сохраняет все полезные свойства. Картофель придаст пирогу нежный и сочный вкус, а лук добавит аромат и пикантность. Мука и яйца используются для приготовления теста, а сливочное масло придаст пирогу неповторимый аромат.

Выбирайте качественные ингредиенты для того, чтобы рыбный пирог получился по-настоящему вкусным и аппетитным. Готовьтесь к тому, чтобы порадовать себя и своих близких этим изысканным блюдом.

Не забудьте приготовить форму для запекания заранее. Это обеспечит удобство в процессе приготовления и сохранность внешнего вида пирога. Приступим к приготовлению этого восхитительного блюда!

Пирог со скумбрией и картошкой
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пирог с сайрой консервированной в духовке
Рыбный пирог из консервов
Заливной пирог с сайрой консервой
Заливной рыбный пирог
Заливной пирог с горбушей
Заливной пирог с консервой
Пирог с тунцом
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с рыбой
Заливной пирог с картофелем и сайрой
Рыбный пирог на кефире
Рыбный пирог Сибирский
Пирог с сайрой и картошкой в духовке
Пирог в духовке
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Заливной пирог с рыбными консервами
Слоеный пирог с рыбой
Пирог с сайрой
Пирог с рыбой
Пирог с сайрой
Пироги
Пироги
Слоеный пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирог с консервой рыбной и картошкой
КИШ Лорен с грибами
КИШ Лорен с грибами
Самарский Луково-рыбный пирог
Рыбный заливной пирог с картошкой
Заливной пирог с семгой
Заливной пирог
Рыбный пирог
Рыбный пирог
Пирог рыбный прямоугольный
Пирог с рыбными консервами

Приготовление

1. Начнем с приготовления теста для пирога. Для этого смешайте муку, яйца, сливочное масло, соль и немного воды. Вымесите тесто до однородной консистенции и оставьте на некоторое время, чтобы оно хорошо пропиталось.

2. В это время займемся начинкой. Откройте банку с консервированной рыбой и аккуратно отделите мясо от костей. Нарежьте картофель кубиками и мелко нарежьте лук. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте к нему картофель и обжаривайте еще несколько минут.

3. Следующим шагом смешайте обжаренные овощи с мясом рыбы. Добавьте специи по вкусу и тщательно перемешайте начинку. Она должна быть сочной и ароматной.

4. Раскатайте тесто на столе и выложите его в форму для запекания. Затем равномерно распределите начинку по всей поверхности теста. Сверху можно сделать узор из теста или просто накрыть начинку вторым слоем теста.

5. Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте около 40-45 минут. После этого рыбный пирог из консервов с картошкой будет готов! Выньте его из духовки и дайте немного остыть перед подачей к столу.

Заливной рыбный пирог
Пирог с консервами сайра
Пирог с рыбой
Заливной рыбный пирог
Пирог с сайрой консервированной
Пирог с горбушей и рисом
Пирог с консервами сайра
Пирог с рыбной консервой и рисом
Заливной рыбный пирог
Линдфорс Пироговая
Линдфорс Пироговая
Пирог с рыбой
Заливной рыбный пирог
Заливной рыбный пирог
Наталья Калнина заливной пирог
Заливной пирог с рыбой
Жареница Поморская
Жареница Поморская
Пирог с рыбными консервами
Заливной пирог с рыбой
Рыбный пирог «Золотая рыбка»
Заливной пирог с консервой рыбной
Рыбный пирог с сайрой
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Рыбный пирог с сайрой
Рыбный пирог
Пирог с консервой и картошкой
Пирог с сайрой консервированной
Калинина Наталья заливной пирог
Пирог с сайрой и картошкой в духовке
Рыбный пирог на кефире
Рыбный пирог с рисом
Пирог с мясом и картошкой
Пирог с рыбой
Пирог с салом
Пирог с сайрой и рисом
Самарский Луково-рыбный пирог

Подача

Готовый рыбный пирог из консервов с картошкой можно подавать как горячим, так и холодным. Он отлично подходит для ужина или праздничного стола. Подайте его с овощным салатом или свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий