Рыбный пирог из форели рецепт с фото

0 голосов
Пирог с форелью
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Пирог с форелью
Пирог из семги
Пирог с рыбой
Рыба в слоеном тесте
Рыба в слоеном тесте
Заливной пирог с семгой
КИШ Лорен с брокколи
КИШ Лорен с брокколи
Кулебяка с лососем и шпинатом
Кулебяка с лососем и шпинатом
Линдфорс Пироговая
Линдфорс Пироговая
КИШ Лорен с брокколи
КИШ Лорен с брокколи
Пирог с красной рыбой
КИШ С семгой и брокколи
КИШ С семгой и брокколи
КИШ С лососем и брокколи
КИШ С лососем и брокколи
Форель Веллингтон
Форель Веллингтон
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Пирог с форелью из дрожжевого
Пирожки с красной рыбой
Пирожки с красной рыбой
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Форель Веллингтон
Форель Веллингтон
КИШ Лорен с брокколи
КИШ Лорен с брокколи
Пирог с форелью
Пирог с форелью
Рыбный пирог Сибирский
КИШ С лососем и брокколи
КИШ С лососем и брокколи
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен с лососем
Пирог с рыбой
Пирог Рыбник плетенка
Пирог Акуловский с сёмгой и шпинатом
Пирог с форелью
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен с лососем
Ветлужский рыбный пирог
Лосось Веллингтон
Лосось Веллингтон
КИШ Лорен с брокколи
КИШ Лорен с брокколи
Рыбный пирог

Ингредиенты

Для приготовления рыбного пирога из форели вам понадобятся: свежая форель, сладкий лук, пшеничная мука, сливочное масло, яйца, сметана, соль, перец, зелень по вкусу.

Лосось Веллингтон
Лосось Веллингтон
Пироги из дрожжевого теста
Пироги из дрожжевого теста
Заливной рыбный пирог
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен с семгой
КИШ Лорен с семгой
Рыбный пирог «Золотая рыбка»
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирог с форелью
Пирог с консервой сайрой в духовке
Форель фаршированная шпинатом
Форель фаршированная шпинатом
Пирог с мясом и капустой из дрожжевого теста в духовке
Террин из лосося террин
Террин из лосося террин
Пирог из форели
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Кулебяка с фаршем
Кулебяка с фаршем
Рыбный пирог
Рыбник пирог
Фриттата с лососем
Фриттата с лососем
КИШ С лососем и брокколи
КИШ С лососем и брокколи
КИШ С лососем и брокколи
КИШ С лососем и брокколи
Рыбный пирог
Кулебяка с семгой
Кулебяка с семгой
Рыба фаршированная галантин
Рыба фаршированная галантин
Пирог
КИШ С семгой и брокколи
КИШ С семгой и брокколи
Террин дессертный
Террин дессертный
Пирог с форелью
Пирог из слоеного теста с форелью
Кулебяка с лососем и шпинатом
Кулебяка с лососем и шпинатом
КИШ С красной рыбой и шпинатом
КИШ С красной рыбой и шпинатом
Пирог с рыбой
Закусочный торт с рыбой и творожным сыром
Закусочный торт с рыбой и творожным сыром
Пироги из дрожжевого теста
Пироги из дрожжевого теста
Поморские кулебяки с рыбой
Поморские кулебяки с рыбой

Приготовление

1. Начнем с теста. В глубокой миске смешайте муку, растопленное сливочное масло, яйца и немного соли. Замесите упругое тесто, заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

2. Пока тесто остывает, займемся начинкой. Форель очистите от костей и кожи, нарежьте небольшими кусочками. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

3. Смешайте форель с обжаренным луком, добавьте измельченную зелень, соль, перец по вкусу. Это будет начинка для пирога.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Разделите тесто на две части. Одну часть раскатайте и уложите в форму для запекания, затем выложите на нее начинку. Сверху выложите второй слой теста, сделайте надрезы в центре для выхода пара.

Лосось запеченный в тесте
Лосось запеченный в тесте
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен с лососем
Рыбный пирог
Пироги с горбушей
Пироги с горбушей
Открытый рыбный пирог
Раба с картошкой в духовке
Раба с картошкой в духовке
Пирог с рыбой
Рыбные пироги
Рыбные пироги
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог с красной рыбой
КИШ Лорен с семгой
КИШ Лорен с семгой
Пирог с сайрой и рисом в духовке
КИШ Лорен с семгой
КИШ Лорен с семгой
Пирог с сайрой и рисом в духовке
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог с рыбой
КИШ С брокколи
КИШ С брокколи
Пирог Штолле с красной рыбой
Террин галантин
Террин галантин
Рыбный пирог
Пирог с рыбой
Кулебяка Лазерсон
Кулебяка Лазерсон
Красивый пирог
Кулебяка с рыбными консервами
Кулебяка с рыбными консервами
Пирог с красной рыбой
Пирог с рыбой
Пирог с красной рыбой и шпинатом
КИШ С семгой и брокколи
КИШ С семгой и брокколи
Пирог Рыбник с мойвой
Рыбный террин
Рыбный террин
Рыбная запеканка
Рыбная запеканка "по-царски"
Террин с лососем
Террин с лососем
Заливной рыбный пирог
КИШ С рыбой
КИШ С рыбой
Слоеный пирог с рыбой

Заключение

Пирог с форелью готов к запеканию. Убедитесь, что края теста хорошо прижаты друг к другу, чтобы начинка не вытекла во время выпечки. Поставьте пирог в разогретую духовку и запекайте до золотистой корочки. Подавайте пирог с овощным салатом и свежим зеленым луком.

Наслаждайтесь вкусом рыбного пирога из форели, который вы с легкостью приготовили благодаря этому простому рецепту.

Похожие стать:

Оставьте комментарий