Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся консервы горбуши, картошка, лук, морковь, сельдерей, чеснок, оливковое масло, перец, соль, лавровый лист и вода.
Готовьте свежие ингредиенты, чтобы суп получился особенно вкусным.
Не забудьте приготовить красивую подачу блюда, так как мы знаем, что глазами тоже едят.
Наши пошаговые фотографии помогут вам в процессе приготовления.
Приготовление
Начните с нарезки лука, моркови и сельдерея. Обжарьте их на оливковом масле в глубокой сковороде.
Добавьте нарезанный чеснок и картошку, обжаривайте несколько минут.
Затем добавьте консервы горбуши, залейте водой и доведите до кипения.
Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и варите на медленном огне до готовности картошки.
Подача
Подайте рыбный суп с картошкой горячим, посыпав свежими травами и с кусочком свежего хлеба.
Не забудьте сделать красивые фотографии своего шедевра, чтобы поделиться ими с друзьями и семьей.
Приятного аппетита!
Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого потрясающего блюда!
Похожие стать:
- Как приготовить рыбный суп с рисом и картошкой из консервов скумбрии: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить рыбный пирог из консервов в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
- Рыбный пирог из консервов на сметане и майонезе рецепт с фото в духовке
- Рыбный пирог из консервов с рисом заливной рецепт с фото
- Рыбный салат из консервов с яйцом рецепты с фото: вдохновение в каждом блюде
- Рецепт рыбного супа из консервов горбуши с фото пошагово
- Суп из рыбных консервов с рисом и картошкой: рецепт с фото
- Суп из консервов сайры рецепт с картошкой фото пошагово
- Рыбный суп рецепт с фото пошаговый рецепт
- Вкусный рецепт рыбный суп фото