Ингредиенты для рыбного супа
Для этого ароматного и сытного рыбного супа вам понадобятся: консервированная рыба (лучше всего использовать тунец или скумбрию), картофель, морковь, лук, чеснок, оливковое масло, томатная паста, рис, лавровый лист, соль, перец, зелень (укроп или петрушка) и вода.
Приготовление рыбного супа
Начните с того, чтобы нарезать лук и чеснок, обжарьте их на оливковом масле в кастрюле. Затем добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь, обжаривайте немного, после чего добавьте томатную пасту и перемешайте. Далее налейте воду, добавьте рис, лавровый лист, соль, перец и дайте супу закипеть.
Когда овощи станут мягкими, добавьте консервированную рыбу, доведите до кипения и варите еще несколько минут. После этого снимите суп с огня, посыпьте зеленью и дайте настояться несколько минут.
Подача и сервировка
Рыбный суп из консервированной рыбы готов к подаче. Разлейте его по глубоким тарелкам, украсьте зеленью и подавайте с кусочком свежего хлеба. Приятного аппетита!
Инструкции с пошаговыми фотографиями
Для более наглядного представления процесса приготовления рыбного супа из консервированной рыбы, предлагаем вам ознакомиться с пошаговыми фотографиями, которые помогут вам легко и быстро приготовить это блюдо.
Похожие стать:
- Как приготовить суп из рыбной консервы горбуша с картошкой и рисом: пошаговый рецепт с фото
- Суп из консервы и риса рецепт с фото
- Суп из консервы рыбной с рисом и картошкой рецепт фото пошагово
- Суп из томатной консервы рецепт с фото
- Суп из консервы: лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями
- Рыбный суп рецепт с фото пошаговый рецепт
- Вкусный рецепт рыбный суп фото
- Рыбный суп из форели с пшеном: рецепт и фото
- Рыбный суп сливочный рецепт с фото
- Как приготовить рыбный суп с рисом и картошкой из консервов скумбрии: пошаговый рецепт с фото